Ingredientes:
500 g de harina
125 g de azúcar
15 ml de anís dulce
200 ml de aceite de oliva frito
125 ml de vino moscatel
20 g de sésamo (ajonjolí)
1 raspadura de limón
Azúcar glass para rebozar
Unas horas antes de hacer la masa de los roscos freír el aceite de oliva.
En un recipiente se pone la harina y añadir el aceite de oliva frió y mezclamos , le añadimos los demás ingredientes de una vez , todos juntos y mezclar , cuando la masa este bien mezclada se pone encima de la mesa y extender la masa ,tiene que tener un dedo de grosor. Hacer los roscos con la ayuda de unos cortapastas o como yo he hecho con un vaso de los de vino y el centro con un tapón de una botella de agua.
Precalentar el horno a 180ºC , meter la bandeja con los roscos y dejar 25 minutos. Pasado el tiempo sacar del horno y dejar enfriar (al estar calientes están muy tiernos)., una vez fríos rebozarlos en azúcar glass, colocarlos en una cajita al poder ser liados en papel seda.
Que aproveche
Te han quedado unos roscos preciosos, igual tienen que estar de buenos ,con ese gusto a anis.
ResponderEliminarMe encantan.
TE DESEO QUE PASES UNAS FELICES NAVIDADES.
BESOS
Hola Anabel que roscos más ricos, que pinta te hagan quedado de diez, me encantan.
ResponderEliminarBesossss guapaaaa
Si tengo que decir que dulce navideño es mi preferido, sin lugar a dudas los rosquillos de vino, son un manjar.
ResponderEliminarFeliz Navidad, y que la llegadadelaño nuevo llegue lleno de buenos deseos.
Besitos
También es de mis postres navideños favoritos, Anabel. Si tengo tiempo, los hago. Un besito y felices fiestas!!!!
ResponderEliminarAnabel, estos roscos me recuerdan a las de las antiguas panaderías del pueblo de mi abuelita.
ResponderEliminarDeben estar de vicio!!!!
Besitos helados desde Castellón.
Que delicia de roscos.
ResponderEliminarMe encantan.
Feliz Navidad x
Un abrazo navideño desde nuestra cocina.
ResponderEliminarHola Anabel!!! Que rosquillos mas majos!!! Tienen que estar deliciosos, sólo hay que leer los ingredientes!!! Y sabiendo quien los ha hecho..., el éxito está garantizado.
ResponderEliminarBuena receta.
Un beso y feliz fin de semana!!!
Graciasa tod@s por vuestras visitas y que os halla gustado este dulce navideño.
ResponderEliminarHola Anabel feliz de conocerte, tu blog es muy agradable para mi español un poco "menos, gracias por tu comentario, también se retiró el premio de las hadas y Donal a quién tú quieras.
ResponderEliminarLas rosquillas son hermosas
Besos.
Chabb!!
Los vuelvo a ver y me vuelven a encantar!!!! Jolines que rosquillos más buenos!!!
ResponderEliminarBien, Anabel, ya se que vine ayer a visitarte, pero he vuelto para desearte una feliz navidad; estaré ausente unos dias y quería despedirme de todas vosotras!!!!
Un beso y hasta el próximo año!!!
Felices fiestas!!!
Ciao Anabel, ho fatto queste ciambelline, le trovi nel mio blog, sono buonissime e facilissime da fare. Vieni da me c'è anche un premio!!
ResponderEliminarBesos!!
Una pinta bárbara, tiene que estar buenísimos.
ResponderEliminarFelices Fiestas.
gracias Anabel està pasando en mi blog, usted puede escribir en espanol, puedo entender.
ResponderEliminarbesitos
Anabel que ricos esos rosquillos de vino !!!
ResponderEliminarQue recuerdos más agradables me vienen a mi mente !!!
Espero que tengas unas Felices Navidades y que el año nuevo nos traiga todo lo que deseemos !!!
Besitos
Hola, vengo a desearte una muy Dulce Navidad y un año Nuevo lleno de recetas y de cositas buenas.
ResponderEliminarUn besote, Alegna
Paso aparte de decirte lo ricos que me parecen esos roscos de vino, para felicitarte las fiestas y el año 2010, a ver si viene mejor que este, un abrazo desde Madrid
ResponderEliminarAnabel te deseo que pases unas felices fiesta y año nuevo cargado de ilusion.
ResponderEliminarUn besote
Ciao Anabel, se vieni nel mio blog c'è un premio per te.
ResponderEliminarBaci.