Ingredientes:
- 250 g de harina
- 125g de azúcar glass
- 125 g de manteca
- 100 g de coco rallado
- 25 g de coco rallado para rebozar
En un bol colocar la manteca a temperatura ambiente y ablandarla, añadir la harina, el azúcar glass y el coco , amasar ( queda como si fueran migas ) , unir y deja 1 hora de reposo en un sitio fresco.
Precalentar el horno a 170ºC y coger la masa en pequeñas porciones y hacer bolas , aplastalas un poco y las rebozas en coco rallado, ir colocándolas en una bandeja del horno con papel de hornear. Mete en el horno y dejalas 10 minutos. Sacar y dejar enfriar si queréis envolverlos en papel de seda.
Anabel, tu lo has cogido del blog Bocados dulces y salados y yo lo cojo del tuyo. Menuda cadena más dulce acabamos de empezar. Dónde terminará????
ResponderEliminarBesitos helados desde Castellón.
Pues yo voy a continuar con la cadena y también me llevo la receta!!!
ResponderEliminarTe han quedado divinos!!
Un abrazo
Te han quedado unos mantecados estupendos, tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarbesos
Que ricos niña, te lo copio, yo ya hice un monton de cosas, este año la crisis va a ser para las fabricas de polvorones, estamos haciendo nosotros el trabajo jajaja, un beso cielo y feliz navidad
ResponderEliminarAnabel guapa me encanta el coco, que pinta tienen, te han quedado increibles..
ResponderEliminarbesosss
hay que ganas mandame unos cuantos jajaja.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Hola Anabel que delicia, gracias por la receta super sencillos, saluditos.
ResponderEliminarDe casualidad he encontrado tu blog y me han gustado mucho tus recetas, estos mantecados tienen una pinta buenísima. Sigo mirando que más cosillas tienes. Besos
ResponderEliminarGracias a todas por vuestros comentarios y esta receta claro que puede ser una gran cadena porque estan riquisimos.
ResponderEliminarEstas fiestas tengo ganas de hacer algo asi pero ando taaaaan perezosa....besos
ResponderEliminarHuummm te han quedado de lujo.... me llevo uno...un besito guapa
ResponderEliminarCiao, questi biscotti sembrano molto buoni. Complimenti!
ResponderEliminarGrazie pe rl atua visita, da adesso passerò spesso a trovarti.
:-)