martes, 10 de noviembre de 2009

QUICHE LORRAINE

Es la primera vez que la he hecho y me ha gustado mucho la receta la cogí de un libro de cocina . La pasta brisa es de lidl y esta muy buena , igual que el hojadrel de lidl ,son unas masas muy buenas.
Ingredientes:
  • pasta brisa
  • 200 g de beicon
  • 5 huevos
  • 40 g de mantequilla
  • 125 g de cebolla
  • 400 ml de nata de cocinar
  • 100 g de queso rallado
  • sal y pimienta
En un molde de unos 30 cm extender, con el papel que lleva incluido ,la masa.
Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla muy picada, agregar el beicón y freír, hasta que se dore. Se escurre la grasa sobrante y se echa el beicón y la cebolla por encima de la masa.
En un bol, se bate los huevos con la nata y el queso rallado y se salpimienta. Vierte esta mezcla sobre el beicon que esta encima e la masa y hornear a 180ºC durante 30 minutos hasta que cuaje y este dorada .
Antes de servir dejar reposar 10 minutos

10 comentarios:

  1. Que exquisitez de quiche. Uno de los clásicos que a mí me encantan.

    Un abrazo

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  2. uummm que rico, te a quedado genial....besos

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  3. Me encanta la quiche, pero que te voy a decir de las habichuelas con almejas, mmm... Un abrazo

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    _______________(▒)(▒)))

    Hola!!
    Vengo a dejar un afectuoso saludo a la distancia, espero tengas un buen y luminoso día... saludos Vivian ;)

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  5. Me encantan los quinches, y ese tiene muy buena pinta!!

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  6. me rechifla los quiches.
    Fantastico y que buena pinta tiene.

    Saludos

    olguis.

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  7. Divino, te quedo muy bonita, me encantan las quiches, y hace tiempo que no la hago, me has dado una idea, besos

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  8. Gracias por vuestra visita y por los comentarios que habeis dejado sobre la quiche.

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  9. Gracias poe pasarte por mi blog porque asi he conocido el tuyo que es tambien muy interesante.
    En casa nos encanta este quiche.
    Un besito

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  10. fantastica questa quiche! la mangio con gli occhi!!!

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