miércoles, 9 de septiembre de 2009

ALMENDRADOS

Aqui os dejo una receta muy rica y fácil de hacer , no tiene ninguna complicación al prepararse .

Ingredientes

  • 200gr de azúcar glass
  • 300 gr de almendra molida
  • 2 claras En un recipiente echamos la almendra y el azúcar glass y movemos .Después añadimos la clara y damos vueltas, hasta que se quede compacta. Lo metemos todo en una manga pastelera y lo vamos echando en la bandeja en forma de montoncitos. Lo metemos al horno a 210º/220º durante 7 minutos.

7 comentarios:

  1. Ainssssssssssssss, no imaginas lo que me gustan los almendrados, mi madre los suele hacer en navidades y me pongo las botas!!!!!!!!!!!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. almendrados que ricos, y ahora que tengo una buena cosecha de almendras, no tengo ni que pensarlo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Anabel, qué alegría verte de nuevo, aunque al llegar pensé que estaba en un blog equivocado. Te quedó precioso. La plantilla es de lo más alegre y muy adecuado para los temas de cocina. Me encanta!!
    Y los almendrados... ¡¡geniales!! Una receta sencilla pero tienen que estar buenísimos. La anoto porque me ha encantado.

    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  4. ¿nooooo?asi sin mas?????esta receta es de las que me gustan ja ja ja !me la copio para hacerla!!!!!ya empezamos!niña no pongas cosas taaan ricas!bss

    ResponderEliminar
  5. hay que ver las cosas deliciosas que se pueden hacer con tres ingredientes...
    tienes un blog chulísimo.., me quedo con tu permiso!!!


    lo de la pizza caprese, el queso es fresco,de esos que vienen en bolsa, pero que sea bueno, sino se deshará y al humedecer la masa no va a dejarla crujientita.
    un besote wapa

    ResponderEliminar
  6. Hummmm que delicioso huele aquí, creo que dejareé de lado la dieta por un día para comerme unos ricos almendrados

    ResponderEliminar