- 1 kg de filetes de pescado
- 300 g de champiñones
- 50 g de mantequilla
- 300 g de tomates
- 1 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
viernes, 4 de septiembre de 2009
FILETES DE PESCADO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES
Ya estoy de vuelta , de haber estado una temporadita sin subir recetas porque de vacaciones la verdad que no he estado, solo me he dado un descanso .
Bueno con mi vuelta al blog , he preparado este rico pescado que ha quedado muy sabroso con estas verduras que lo acompaña.
Ahora hacer recetas dulces , saladas y sobre todo riquisimas.
Ingredientes:
Hola Anabel, espero que hayas disfrutado de tus vacaciones y me alegro de volver a leerte!!!
ResponderEliminarUn plato riquiisimo, me ha encantado la receta!!
Un saludo
hola guapa me alegro estes de vuelta.
ResponderEliminarDelicioso platillo.
Saludos
Olguis.
Hola Anabel
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado de tus vacaciones, bueno de tu descanso.
Una receta muy facil de hacer y super rica.
Feliz finde semana x
Hola chicas , ya he vuelto de mi descanso como dice Ana.
ResponderEliminarAnda que no tengo recetas que ver y copiar para hacer.
saludos
Pues es sencillo, pero parece rico, habra que probarlo.
ResponderEliminarMe alegra que estes por aqui otra vez, ahora me voy yo, pero no del todo, entrare un poco menos, es que voy a ser abuela por segunda vez, y me voy esta tarde hasta no se cuando, esta previsto para mediados, pero ya se sabe que los niños nacen cuando quieren jajaja, besitos guapa
Me alegra que estés de vuelta. Muy rico se ve el pescado.
ResponderEliminarBesitos,