- 1 paquete de galletas napolitanas
- 500 ml de nata
- 1 vaso de leche
- coñac
- 3 cucharadas de azúcar
- 200 g de chocolate negro
- 100 ml de leche
lunes, 28 de septiembre de 2009
TARTA DE GALLETAS Y NATA
sábado, 26 de septiembre de 2009
BERENJENAS A LA NAPOLITANA
He preparado una receta mediterranea con los productos del mediterraneo , verduras y pescado , y como no , una receta muy italiana, de Napoles. Además es fácil de preparar y para las personas que llevan una dieta ,esta receta va muy bien . Ahí o las dejo. Ingredientes: 2 berenjenas 3 tomates rojos 8 anchoas 3 ajos orégano vinagre
Confitar los ajos cortados en rodajas. Cortar las berenjenas por la mitad y colocarlas en una bandeja, echar vinagre y salpimentar. Encima colocar los tomates en rodajas, los ajos confitados y colocar las anchoas. Espolvorear orégano . poner un poco de agua en el fondo de la bandeja y echar un chorrito de aceite de oliva a las berenjenas. Cubrir con papel de aluminio y meter en el horno a 180ºC durante 90 minutos. Una vez pasado el tiempo se quita el papel de aluminio y se gratina 10 minutos. Se espolvorea perejil.
miércoles, 23 de septiembre de 2009
CHAMPIÑONES EN VINAGRE
- 1 bandeja de champiñones laminados
- vinagre
- 3 dientes de ajo
- perejil
- aceite de oliva
lunes, 21 de septiembre de 2009
PASTEL DE YOGUR CON GALLETAS OREO
- 1 paquete de galletas tipo Oreo (20 galletas)
- 60 gr de mantequilla
- 2 yogurés de limón cremosos (de tarro de cristal)
- 1 tarrina de queso de untar
- 3 huevos
- 1vaso de leche
- 200 ml de nata
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Caramelo
viernes, 18 de septiembre de 2009
ALITAS DE POLLO CRUJIENTES CON SESAMO
1 kilo de alitas de pollo
3 cucharadas de sésamo
1 huevo
pimienta negra y sal
Limpia las alitas de pollo y unta una bandeja del horno con aceite de oliva. Coloca en la fuente las alitas y salpimienta. Mete en el horno a 200ºC durante 20 minutos. Bate el huevo , añade el sésamo y mezcla. Pinta con la mezcla las alitas y mete en el horno a gratinar en la parte alta durante 3 minutos.
miércoles, 9 de septiembre de 2009
ALMENDRADOS
Aqui os dejo una receta muy rica y fácil de hacer , no tiene ninguna complicación al prepararse .
Ingredientes
- 200gr de azúcar glass
- 300 gr de almendra molida
- 2 claras En un recipiente echamos la almendra y el azúcar glass y movemos .Después añadimos la clara y damos vueltas, hasta que se quede compacta. Lo metemos todo en una manga pastelera y lo vamos echando en la bandeja en forma de montoncitos. Lo metemos al horno a 210º/220º durante 7 minutos.
viernes, 4 de septiembre de 2009
FILETES DE PESCADO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES
- 1 kg de filetes de pescado
- 300 g de champiñones
- 50 g de mantequilla
- 300 g de tomates
- 1 cebollas
- 1 vaso de vino blanco