- 1 lamina de hojaldre ( lild riquisimas)
- crema de chocolate ( nocilla, etc...)
- azúcar glass
- 1 huevo
Cortar el hojaldre en triángulos y se le coloca crema de chocolate en la base del triángulo , se enrolla.
Se coloca en la bandeja del horno y se pinta con huevo batido . Meter en el horno precalentado a 180 ºC durante 30 minutos o cuando estén dorados. Sacar ,dejar enfriar y cuando estén fríos espolvorear con azúcar glass.
Pinchad en la foto para ver más grandes.
Aquí os pongo un croasan abierto y los que he vuelto hacer . Esta última vez los hice minis y unas minis-napolitanas.
Que ricos se ven y pueden acompañarse rellenos con muchas cosas yo todabía no me he decidido a hacerlos pero todo se andará,ja,ja
ResponderEliminarun besín
Estão de dar água na boca. Bjs
ResponderEliminarMadre que lujo y que faciles de hacer.
ResponderEliminarExcelente x
pero que pintaaaaa!!!!, me has tocado el punto goloso, no sabes lo que me gustan los croasanes y si encima están rellenos de nocilla....para qué quieres más!!Besoosss
ResponderEliminarGracias a todas`por vuestros comentarios. Los croasanes estan riquisimos.
ResponderEliminarsaludos
Debo ser la única persona del mundo mundial que no los ha preparado. A ver si lo remedio.
ResponderEliminarBesitos,
Hojaldre del Lidl?pues nunca lo he comprado,el que dicen que sale muy bueno es el de La Cocinera pero seguro que es más caro.
ResponderEliminarBesitos