- 1 vaso de leche
- un vaso de azúcar
- 3 vasos de harina
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de gelatina de fresa
En un bol se mezcla la leche con el azúcar y se bate con las varillas. Se le añade el aceite y se bate. Se echa un huevo y mezclar bien antes de añadir los otros. Añade la levadura , la harina y batir .Añade el sobre de gelatina , batir bien.
Precalienta el horno a 180ºC , engrasa el molde con mantequilla, echar la mezcla y meter en el horno 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
Pones 1 sobre de gelatina de fresa?, el bizcocho tiene una pinta buenisima, saludos.
ResponderEliminarSi , solo le pongo un sobre de gelatina
ResponderEliminarCuanto pesan tus sobres de gelatina?
EliminarHola Anabel, te quedo muy bien y se ve muy rico, el color me encanta.
ResponderEliminarQue pases una buena Semana Santa.
Un beso.
Que bizcocho mas original , y de sabor que tal???? ya me diras a ver si lo hago en casa....
ResponderEliminarBesos
El color rosa es muy diferente. Todavia tienes razon: es espectacular!!
ResponderEliminarQue colorido te quedo, si el sabor es igual de bueno sera cuestion de probarlo, besos
ResponderEliminarhola Anabel te ha quedado maravillosamente bien.
ResponderEliminarLas felicito a tu mama y a ti y me alegro les haya gustado la receta.
Estamos a las ordenes.
Cariños
Olguis.
ché que buena pintaza tienneeeeeeeeeeee
ResponderEliminarEste me lo apunto para cuando tenga los 10 dedos de la mano en condiciones.
Hola Anabel
ResponderEliminarQue rico!
Ayer te visite y me dije: mañana me llevo la receta de la crema de ciruelas y hoy que regreso tengo 2 recetas por llevar!
Gracias!
LLegate a recoger un premio por mi blog.
Saludos!
Hola Anabel,las pastas marroquies se ven muy buenas.ESte bizcocho me ha llamado mucho la atención el color y los ingredientes,nunca se me hubiese ocurrido hacer un bizcocho con gelatina.
ResponderEliminarBesitos
Un bizcocho buenisimo DOY FE jaja Hola soy Raquel me he abierto un blog hace poquito y ya he hecho tu bizcocho...lo que te digo buenisimo..muxos besos y suerte con el blog.
ResponderEliminarMi hermana ha hecho tu bizcochito y le gustó un montón, sobre todo a mi sobrina que le gusta todo rosa.
ResponderEliminarLa verdad que lo hizo hace tiempo y me habia olvidado comentártel´.
Un besote
Hola Anabel! hoy hice la receta con 40 gr (medio sobre de mercadona que son de 80gr cada 1!) de gelatina de fresa y sabe a fresa (está buenísimo!), huele a fresa pero es... blanco, blanquisimo... si le pongo más gelatina quedará demasiado dulce y no sé si cogerá color... ¿? muchas gracias!
ResponderEliminarGracias por la receta, acabo de sacar el pastel del horno jijiji. En lugar de gelatina de fresa, se la he puesto de frambuesa, y en lugar de 40 minutos en el horno, con 25 he tenido suficiente. ¡Tiene una pintaza...!
ResponderEliminarlo hice... pero no salió rosa!! ¿sabes xq podría ser? Gracias!
ResponderEliminarHola, ¿la gelatina en polvo o disuelta en agua? Porque no es lo mismo. ¡Gracias!
ResponderEliminarHola, la gelatina es en polvo sin disolver.
ResponderEliminarespero que te guste , saludos
Hola, el sobre de gelatina lleva unos 80 gramos, pero si lees los demás comentarios mademoiselle lo hizo con solo 40 gramos-
ResponderEliminarSaludos
Yo le eché el sobré de 80grs de gelatina de fresa (en polvo) y no cojijo color...puede ser la marca?(es del mercadona)
EliminarMuy rico mi esposo lo hace
ResponderEliminarMuy rico mi esposo lo hace
ResponderEliminarMuy bueno yo lo hice es facil y sencillo de hacer
ResponderEliminarMuy bueno yo lo hice es facil y sencillo de hacer
ResponderEliminarSe puede usar harinas leudante? Y no levadura? Gracias x la receta
ResponderEliminarHola, puedo usar harina leudante en vez de levadura y manteca en lugar de aceite? Cuánto de manteca?
ResponderEliminarYo le puse harina leudante sin manteca ni aceite porque no tenia . Una pobreza !! No importa ojala que salga rico el mio esta en el horno
EliminarHola , recien hice esta en el horno le puse mucha azucar ojala me quede bien .
ResponderEliminarMe olvide lo hice sin huevo porque no tenia y le puse mermelada ... deceo que salga bien .
ResponderEliminar