lunes, 6 de abril de 2009

BIZCOCHO DE GELATINA DE FRESA

Un bizcocho muy esponjoso y riquisimo que se preparo este finde en casa. Mi madre vio este bizcocho en el blog de Olguis http://recetasolguis.blogspot.com/ y dijo "Anabel este hay que probarlo". Es la primera vez que hago una receta de Olguis y me ha gustado mucho, llama mucho la atención su color rosa. Ingredientes:
  • 1 vaso de leche
  • un vaso de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1/2 vaso de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 sobre de gelatina de fresa

En un bol se mezcla la leche con el azúcar y se bate con las varillas. Se le añade el aceite y se bate. Se echa un huevo y mezclar bien antes de añadir los otros. Añade la levadura , la harina y batir .Añade el sobre de gelatina , batir bien.

Precalienta el horno a 180ºC , engrasa el molde con mantequilla, echar la mezcla y meter en el horno 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.

Veis que color tiene, espectacular.

29 comentarios:

  1. Pones 1 sobre de gelatina de fresa?, el bizcocho tiene una pinta buenisima, saludos.

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  2. Si , solo le pongo un sobre de gelatina

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  3. Hola Anabel, te quedo muy bien y se ve muy rico, el color me encanta.

    Que pases una buena Semana Santa.

    Un beso.

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  4. Que bizcocho mas original , y de sabor que tal???? ya me diras a ver si lo hago en casa....
    Besos

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  5. El color rosa es muy diferente. Todavia tienes razon: es espectacular!!

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  6. Que colorido te quedo, si el sabor es igual de bueno sera cuestion de probarlo, besos

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  7. hola Anabel te ha quedado maravillosamente bien.
    Las felicito a tu mama y a ti y me alegro les haya gustado la receta.
    Estamos a las ordenes.
    Cariños
    Olguis.

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  8. ché que buena pintaza tienneeeeeeeeeeee

    Este me lo apunto para cuando tenga los 10 dedos de la mano en condiciones.

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  9. Hola Anabel
    Que rico!
    Ayer te visite y me dije: mañana me llevo la receta de la crema de ciruelas y hoy que regreso tengo 2 recetas por llevar!
    Gracias!
    LLegate a recoger un premio por mi blog.
    Saludos!

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  10. Hola Anabel,las pastas marroquies se ven muy buenas.ESte bizcocho me ha llamado mucho la atención el color y los ingredientes,nunca se me hubiese ocurrido hacer un bizcocho con gelatina.
    Besitos

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  11. Un bizcocho buenisimo DOY FE jaja Hola soy Raquel me he abierto un blog hace poquito y ya he hecho tu bizcocho...lo que te digo buenisimo..muxos besos y suerte con el blog.

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  12. Mi hermana ha hecho tu bizcochito y le gustó un montón, sobre todo a mi sobrina que le gusta todo rosa.

    La verdad que lo hizo hace tiempo y me habia olvidado comentártel´.

    Un besote

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  13. Hola Anabel! hoy hice la receta con 40 gr (medio sobre de mercadona que son de 80gr cada 1!) de gelatina de fresa y sabe a fresa (está buenísimo!), huele a fresa pero es... blanco, blanquisimo... si le pongo más gelatina quedará demasiado dulce y no sé si cogerá color... ¿? muchas gracias!

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  14. Gracias por la receta, acabo de sacar el pastel del horno jijiji. En lugar de gelatina de fresa, se la he puesto de frambuesa, y en lugar de 40 minutos en el horno, con 25 he tenido suficiente. ¡Tiene una pintaza...!

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  15. lo hice... pero no salió rosa!! ¿sabes xq podría ser? Gracias!

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  16. Hola, ¿la gelatina en polvo o disuelta en agua? Porque no es lo mismo. ¡Gracias!

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  17. Hola, la gelatina es en polvo sin disolver.
    espero que te guste , saludos

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  18. Hola, el sobre de gelatina lleva unos 80 gramos, pero si lees los demás comentarios mademoiselle lo hizo con solo 40 gramos-
    Saludos

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    1. Yo le eché el sobré de 80grs de gelatina de fresa (en polvo) y no cojijo color...puede ser la marca?(es del mercadona)

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  19. Muy bueno yo lo hice es facil y sencillo de hacer

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  20. Muy bueno yo lo hice es facil y sencillo de hacer

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  21. Se puede usar harinas leudante? Y no levadura? Gracias x la receta

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  22. Hola, puedo usar harina leudante en vez de levadura y manteca en lugar de aceite? Cuánto de manteca?

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    1. Yo le puse harina leudante sin manteca ni aceite porque no tenia . Una pobreza !! No importa ojala que salga rico el mio esta en el horno

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  23. Hola , recien hice esta en el horno le puse mucha azucar ojala me quede bien .

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  24. Me olvide lo hice sin huevo porque no tenia y le puse mermelada ... deceo que salga bien .

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