viernes, 27 de marzo de 2009

PATATAS BRAVAS

Ingredientes:
  • 1/2 k de patatas
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 4 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharadita de salsa picante
Se cortan las patatas y se fríen unos 10 minutos en aceite.
Se prepara la salsa mezclando la mahonesa, el ketchup y la salsa picante.
Se sacan las patatas fritas y se mezcla con la salsa.
Listo para servir.

10 comentarios:

  1. Nooossa, Anabel!
    simples e com efeito ma-ra-vi-lho-so!
    bom fin de semana!
    bjks

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas las bravas, me parecen un aperitivo perfecto...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  3. La semana pasada las comimos en Madrid, salimos de picoteo y siempre caen unas bravas, yo crei que llevaban mas ingredientes, pero asi son faciles de hacer, un beso

    ResponderEliminar
  4. Que buen aperitivo!estupenda recetita rica,rica,besos

    ResponderEliminar
  5. Muy buenas, pero yo no hago así la salsa, hago cebollita pochadina, y le añado salsa (un par de cucharadas de salsa de pimiento choricero), una guindilla, y un poquitín de sal, luego paso esa salsa. Y las patatas fritas igual que tu receta.

    Ines

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las patatas bravas.
    Que rica salsita le has puesto.
    Feliz fin de semana x

    ResponderEliminar
  7. Todavía no las he hecho pero todo el que las hace habla muy bien de ellas. La verdad que la salsa les da una pinta estupenda.

    Besos,

    ResponderEliminar
  8. Es muy lindo todo lo que haces!.
    Y parece muy rico tambien..
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Hola Anabel, que ricas se ven estas patatas bravas.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Super faciles de hacer¡¡¡

    visita mi blog

    http://www.recetasparacristy.blogspot.com

    ResponderEliminar