- 6 manitas de cerdo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 vasito de vino blanco
Di al carnicero que te parta las manitas en cuatros trozos cada una.
En la olla a presión echa las manitas, las verduras cortadas en trozos, el ajo picado, las especias, un chorreón de aceite de oliva, el vino. Cubre con agua , tapa la olla a presión y ponlo a fuego 20 minutos ,contando a partir de que la válvula de la olla suba.
Una vez terminado y que se puede abrir la olla, se saca las manitas a una fuente y con la batidora triturar la salsa. Poner la salsa a fuego unos minutos para que espese y esparcir por las manitas.
que aproveche.
Anabel ahi me has dado de pleno jaja......las manitas me encantan y hace ya un montón de tiempo que no las preparo asi que me estoy relamiendo de gusto aysssssssss...........creo que no tardaré en prepararlas jeje.....
ResponderEliminarTienen un aspecto buenísimo.
Besinos.
Hace siglos que no como manitas... y esas tuyas están de lo más apetitoso
ResponderEliminarBesos
Anabel, a mi me gustan pero no son debilidad, pero mi marido flipa por ellas, tengo que echarlas a casi todos los guisos, pero estan buenas, estas las copio por el, besitos
ResponderEliminarHola Anabel, que rico este plato.
ResponderEliminarCuando puedas pasate por mi blog que tengo una cosita para ti.
Un beso.
Es uno mis platos favoritos, qué rico...
ResponderEliminarBesitos,
Las manitas es un plato exquisito, que gusta a todos.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios.
Hola guapa estas manitas se ven muy buenas!!!!
ResponderEliminarbesos...
Un rico plato el que propones hoy...besos
ResponderEliminarai ai aiiiiii un plato que me vuelve loca! algo así enseñé en mis primeras recetas blogueras.
ResponderEliminarTe ha quedado magnífico Anabel!
buff se me hace la boca agua....!!
un besito!
¿sabes cuanto tiempo hace que no como manitas de cerdo?..AÑOS.
ResponderEliminarQue ganas de ellas me has metido, hija.
un besazo, han quedado estupendas y con la salsita esa que mmmmmm.
Hola Anabel, antes no me gustaban las manitas (bueno la verdad es que no las había probado, hasta que un día las tome por compromiso, y desde entonces soy una asidua, tomo nota de tu receta. Un beso
ResponderEliminarhola, me entusiasma mucho que os guste las manitas que prepare.
ResponderEliminarmuchas gracias
saludos
Yatatocao tu turno Anabel!
ResponderEliminarSorprendida, me he quedado asombrada!
que delicia! muchísimas gracias!!
un besito
Hola Anabel.
ResponderEliminarMe alegro te hayan gustado mis pastas. Besos mil y me quedo con este rico guiso de patatas. Me encanta.
Nunca he probado las manitas Anabel, pero me imagino que esta salsita tan estupenda la podré aplicar a cualquier otro tipo de carne de cerdo.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Gracias por pasarte por mi blog, el tuyo esta muy lindo
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