jueves, 5 de febrero de 2009

BROWNIES

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 gotas de esencia de vainilla
  • mantequilla
Bate los huevos con el azúcar y echa la harina con el cacao y la levadura en polvo. Agrega la esencia de vainilla. Vierte el preparado en una fuente untada de mantequilla . Hornea a 180º C durante unos 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Te quedaron de lujo!de presencia el mejor que he visto!si sabe como se ve...!Te cambio un browni por una sultana de las mias saludos

    ResponderEliminar
  2. Que rico se ve Anabel, ahora me comía yo un trocito je je .

    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno y ademas un poco "light", me gusta mucho !

    ResponderEliminar
  4. hola, no lleva mantequilla la mezcla?
    se ve muy bueno y facil.
    saludos......

    ResponderEliminar