Ingredientes:
- 8 alcachofas medianas
- sal y pimienta
Retira las hojas duras de las alcachofas y los tallos, córtalas en trozos. Fríe las alcachofas en aceite de oliva, rertiralas una vez doradas y escúrrelas en papel absorbente.
Salpimentar y sirvelas calientes.
Muy fácil de hacer.
Anabel, que ricas se ven las alcachofas fritas, yo en casa hago las alcachofas solo para mi, porque a mi gente no le gustan.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantan las alcachofas pero nunca las he probado así, deben estar buenísimas.
ResponderEliminarBesitos,
vengo a saludar
ResponderEliminarBueno aqui voy a dejar que los demas piquen que a mi no me molan ni fritas ni cocidas ni na de na,besos
ResponderEliminarSi viese mi marido esta receta ya estaba babeando,le encantan las alcachofas...
ResponderEliminarbesos
fácil nooooo super fácil, pero no por eso menos buenas, a mi me gustan mucho, yo las suelo hacer fritas con almejas.
ResponderEliminarBesitos
Soy una forofa de las alcachofas. Que ricas!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos