jueves, 27 de noviembre de 2008

LASAÑA A LA BOLOÑESA

Ingredientes:
  • 18 placas de lasaña
  • 1kg de carne picada mixta
  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 tallo de apio
  • 1 bote de tomate frito casero
  • 1 vasito de vino blanco
  • bechamel
  • queso rallado mozarella

Se corta la cebolla, el apio a trocitos , se ralla las zanahorias y se hace un sofrito. Se le añade la carne y se sofríe un poco , añadirle el vino dejar hacerse .

Después añadir el tomate , sal y oregano dar unas vueltas y listo

Se hace la lasaña como indica el paquete y se hace una bechamel.

Coger una fuente y echar una capa de bechamel, otra capa de la pasta y encima el sofrito de carne , añadir un poco de bechamel por encima de la carne y así sucesivamente hasta tener 2 capas de carne y 3 de pasta. Terminaresmos con una capa de bechamel y por último el queso.

Poner el horno a 180 ºC y colocar la fuente, dejar cocer unos 15 minutos.

Por último gratinar unos minutos y servir.

Con estas cantidades salen para 6 personas.

7 comentarios:

  1. Que lasaña mas buena, tomo nota que tengo placas para poder hacerla, con este plato se triunfa seguro...
    Besos

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  2. que buena pinta y que doradito el gratinado , muy rica.

    un besito.

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  3. Hola Azucar te aseguro que triunfas , esta muy buena.
    Hola bollis, gracias por vuestro comentario

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  4. ¡Qué bien se ve al corte! Tiene que estar estupenda de sabor!

    Besos,

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  5. Te ha quedado estupenda, seguro que estaba buenísima, me encanta la pasta.
    Besitos,

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  6. Muy rica esta Lasaña, tiene una presencia increible.

    Saludos, Batxi.

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  7. Hola Anabel, que pinta mas buena tiene la lasaña.
    Tu flan que rico,nos gusto muchísimo.
    Que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

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