- 4 cucharadas de aceite ya requemado
- 1 taza de leche ( de las de cafe)
- 1 taza de azúcar
- 4 papeletas de gaseosa ( 2 blancas y dos azules)
- 4 tazas e harina
- almibar
- crema pastelera
- coco
Bate los huevos y añadele el aceite , la leche , el azúcar, los sobres de gaseosa y la harina tamizada, sin dejar de batir.
Se mete la masa en una manga pastelera o mejor en una bolsa y se hacen porciones , en la placa del horno con papel de hornear. Se pone en el horno a 180ºC hasta que se doren.
Se sacan del horno , se pasa por almibar .Unir por parejas , con crema pastelera en el medio y se envuelve en coco.
¡Qué buena pinta tienen estos dulcitos! Tienen que estar deliciosos con ese relleno de crema pastelera.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Tengo yo un libro que viene esa receta y nunca la he hecho,pero ahora que le pongo cara...y muy buena por cierto caeran pronto,un beso
ResponderEliminarHola Anabel, yo tengo ese fasciculo del que hablas, es muy antiguo, pero yo las recetas las guardo como oro en paño, y se le ven una cara estupendas a tus besos, un beso, Mamen
ResponderEliminarMi hijo fue este ano a Espana y le trajo a mi madre de regalo el libro de la cocina Monacal, yo le decia madre no lo dejes mal parado que desaparece jejeje, creo que al final dormia con el libro bajo la almohada, solo por si acaso.
ResponderEliminarSe ven deliciosas
Un beso
Amalia
Las monjas si que saben de dulces y tú también porque te han quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos,
Hola gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarPues ya sabes Lola ahora que tienen cara , pues manos a la obra.
Mamen , tienes razón estos fascciculos tienen ya sus años , que suerte tenerlos, yo tengo unos cuantos.
Saludos a todas.
La verdad es que estos besos Anabel se ven divinos,yo me los comería todos porque soy muy golosa.Besotes.
ResponderEliminarAnabel, que coisa tentadora. Isso deve ser bom demais. Um grande beijo
ResponderEliminarque buena pinta a mi el coco rallado no m tira mucho pero pasandolo por otra cosa seguro q m encantan.
ResponderEliminarbuen fin de semana.
Qué ricas!!!! Tengo el libro de repostería de las Hnas. Clarisas, y tienen unos postres impresionantes. Estas galletitas estoy segura de que saben a beso de Sta. Clara ;-)
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricos besos. Santa clara era toda una artista dándolos, en este caso, en forma de manjar.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Anabel:
ResponderEliminarCon los dulces y platos tan ricos que haces seguro que el Caramel Cake te quedará extraordinario. Besotes mil y muchas gracias
Tienen una `pinta deliciosa, y si además procede de un convento, el resultado está garantizado. Te han quedado estupendas.
ResponderEliminarParece fácil de hacer. Tomo nota.
un abrazo
Nuria
Estupendos y sabrosos sin duda. Te han quedado de maravilla.
ResponderEliminarSaludos, Batxi.
Que buena pinta por dios,
ResponderEliminarademás se ven facilitos.
Te copio esta recetita, yo no conozco ese libro del que hablas, investigaré.
María
Buenos dias !! yo quiero un monton de besos como esos.
ResponderEliminarSe ven riquisimos.
Hola Anabel, que delicia, te han quedado estupendos, con tu permiso me llevo unos cuantos je je .
ResponderEliminarUn beso.