sábado, 25 de octubre de 2008

PETIT SUISSE DE FRESA

Estos Petit los vi en el blog de Olguis Recetas al Instante y en entonces conocí a Ingricita de Mi Recetario que es quien hizo estas delicias . Estan ricos , parecen a una tarta de queso de fresa , buenisimos.
Pasar por este blog y conocerles mejor y sus recetas.
Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 200 ml de nata
  • 100 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 250 ml de agua

Bate el queso, la nata y el azucar con la batidora . Poner el agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir, añadir la gelatina y mezclar para que se disuelva y retira del fuego.

Se le añade la gelatina a la mezcla del queso y mezcla bien. Ponlos en vasitos y dejar en el frigo para que cuaje.

16 comentarios:

  1. Hola Anabel!

    Después de habérselos visto a Olguis, los he seguido viendo en varios blogs y todo el mundo comenta lo bueno que quedan, así que no me va a quedar más remedio que probarlos yo también.
    Se ven estupendos,

    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. Hola Monica, pruebalos te aseguro que te van a gustar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Con la pinta que tienen no hay quien se recista asi que probaremos seguro.
    Un abrazo.
    María.

    ResponderEliminar
  4. hola anabel te han quedado estupendos estos petit swiss.
    Besos y que los disfrutes.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  5. Yo tambien los he visto en blog de olguis y estoy tentada de hacerlos , tendre que ir al super a comprar las cosas y a ver como me quedan
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  6. Hola Anabel, te han quedado muy bien, se ven muy ricos los petit suisse.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Tentadores... mi hija está merodeando por detrás mio diciéndome que quiere. Muy ricos.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  8. Fantásticos!tienen muy buena pinta.

    Besiness

    ResponderEliminar
  9. Muy buena pinta los petit suisses.

    A ver si un día me apaño todas las recetas que me gustan y las hago, porque tengo un bacalao mental de la pera.

    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Genial y muy secillos estos petit suit y alimentan que da gusto.besotes

    ResponderEliminar
  11. Nosotras también los habíamos visto y nos hemos quedado con las ganas de prepararlos. Ahora que los hemos visto aquí, creo que nos has ayudado a convencernos. Tienen un aspecto y deben de ser de ricos.
    Muchos besos!!!

    ResponderEliminar
  12. Hola Anabel, un saludo y un besote de mi parte.

    ResponderEliminar
  13. hola anabel;
    se ven deliciosos estos petit de fresa,tengo que probarlos,UN SALUDO

    ResponderEliminar
  14. Nos ha encantado la receta y le hemos hecho un seguimiento toda vez que la hemos incorporado en nuestro blog. Un abrazo.

    ResponderEliminar