jueves, 24 de julio de 2008

COCA DE VIDRE

Ingredientes:


  • Masa de pizza

  • Azúcar

  • aceite de oliva

  • 20 g de piñones

  • anis

Hacer una masa de pizza , dejarla que fermente. Cogemos trocitos de masa y estiramos lo más fino posible.


Pincelar con aceite de oliva y espolvorear azúcar , colocarle unos piñones y meter las cocas en el horno precalentado a 200 ºC y dejarlas hasta que dore. Una vez doradas sacar del horno y espolvorearle el anis (al estar calientes el alcohol se quema y el anis se pega a la torta) una vez frias comer.


Tambien , en vez de piñones le puedes poner almendras picadas, o sin echarles ninguna de los dos frutos que tambien estan ricos.

12 comentarios:

  1. Que rico, esta noche que toca por aquí por casas pizzas y cogeré un trozito, y probaré a ver como me quedan, ya te cuento.
    Un saludo.María.

    ResponderEliminar
  2. que pinta tienen esa cocas lastima que no tenga anis¡ya estoy rebuscando en casa de mi madre!un saludo

    ResponderEliminar
  3. hola anabel que rico esto que has hecho.
    Besos y feliz domingo.
    olguis.

    ResponderEliminar
  4. Magnifica idea Anabel! probaré un dia a hacerlos, es facilito verdad.
    Te he dejado un abrazo en mi blog espero lo recibas prontito.
    un besito
    Nuria

    ResponderEliminar
  5. Una coca rica y crujiente y unos deliciosos saladitos. Además me ha gustado mucho la receta de las patatas que puede tener mil variantes. Unas ideas fenomenales. Besos mil

    ResponderEliminar
  6. hola anabel paso a darte un gran saludo y que pases una feliz semana.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar
  7. "Dondequiera vaya,
    José de Mairena
    lleva su guitarra."

    António Machado, nasc. 26/7/1875, Sevilla...para ti...

    ResponderEliminar
  8. hola anabel gracias y te cuento que ya he visto mi cocina nueva es mas grande y preciosa jaja.
    Seguro hare platillos superricos.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar
  9. Hola!!!!!Anabel paso a saludarte y ver las cosas ricas que haces!!!
    besos!
    lucia.

    ResponderEliminar
  10. Qu� coca m�s rica, aunque no se no se los saladitos, mmmm... tendr� que probar. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Me encanta esta foto tan bonita que has puesto arriba, está graciosisima.
    Te he dejado unos cuantos premios en mi blog para ti, espero te gusten

    un abrazo
    Nuria

    ResponderEliminar
  12. hola quisiera comentarte que esta pasta esta riquisima y yo la preparo como empanadas sale super rica. ojala y tu tambien la puedas probar saludos.

    ResponderEliminar