viernes, 4 de abril de 2008

PASTEL TROPICAL



Ingredientes:

  • 1 bote de piña en almibar
  • 5 cucharadas de harina
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 100 gr de mantequilla un poco derretida
  • caramelo liquido
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal

Se un ta un molde grande y redondo con el caramelo.

Colocamos las rodajas de piña encima del caramelo.

En un bol mezclamos los huevos batidos con la mantequilla, la harina y la sal. Cuando tengamos una masa compacta lo vertimos al molde sobre las rodajas de piña.

Metemos el molde al horno a 180ºC durante media hora.

Se sirve a temperatura ambiente

10 comentarios:

  1. Hola Anabel,que bueno se ve este pastel tropical,tiene que estar muy sabroso.
    Que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Anabel este pastel es de los que me gustan, fácil y rico. Yo también te deseo un buen fin de semana.
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. La verdad que es muy facil y rico que paseis también un buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. hola anabel:
    que rico este pastel tropical y facilito,mejor todabia,un saludo.

    ResponderEliminar
  5. creo hare este postre.
    Con tu permiso copio la receta.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar
  6. Hola! yo también lo he hecho alguna vez. Al ver el tuyo lo he recordado...........
    Lo tendré que repetir.....esta bastante bueno.
    Chao un saludo.María.

    ResponderEliminar
  7. Hola Anabel,pásate por mi blog tengo un regalo para ti.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Anabel seguro que con la piña la tarta te quedó muy fresquita.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta estupenda, lo apunto para hacerlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Anabel, no te preocupes por el comentario de los loros, quedó bien gracioso, al menos a mi me hizo gracia.
    Besitos.

    ResponderEliminar