- 1 conejo troceado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frito
- 400 ml de cerveza
- 1 cucharadita de pimentón
- perejil, sal y pimienta
Machamos los ajos y se lo ponemos al conejo, también le hechamos el perejil picado , la sal y pimienta. Dejamos un par de horas con el adobo.
En una sarten doramos el conejo. Sacamos cuando este dorado y colamos el aceite, poniendolo en una cazuela. Sofreimos la cebolla, añadimos el pimentón, el tomate frito y colocamos el conejo.
Le añadimos la cerveza y dejamos cocer a fuego medio unos 45 minutos.Hasta que quede una salsa.
Lo acompañamos con unas patatas fritas.
hola manu hazlo que esta muy rico
ResponderEliminarTremenda preparación la que has elaborado, me la apunto sin lugar a dudas, te dejo la receta que preparo del conejo por si la quieres ojear.
ResponderEliminar