- 500 gr de nata liquida
- 300 gr de leche
- 250 gr de queso de untar
- 160 gr de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Para la base:
- paquete de galletas maria
- 60 gr de mantequilla
Para la cobertura:
- 1 bote de mermelada de albaricoque
- 3 hojas de gelatina
Preparación de la base:
Se trituran las galletas y se le añade la mantequilla fundida y se mezcla., se echa la masa en un molde desmontable apretando y se deja en el congelador.
Preparación del relleno:
En un cazo se echa la nata, la leche, el queso, el azucar y la cuajada y se cuece unos 10 minutos sin dejar deremover (no tiene que hervir). Ponemos este preparado encima de la base de galletas y dejamos cuajar 1 hora.
Preparacion de la cobertura:
Se pone a remojar la gelatina en agua fria, se echa en un bol la mermelada y se bate , le echamos la gelatina y mezclamos muy bien. Lo echamos sobre la tarta que estara cuajada.
Se mete en la nevera. Estara lista al dia siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario