Es muy fácil de hacer, queda bastante salsa para mojar pan , que ricoo!!!
Ingredientes:
- 1 pollo o 5 muslos y contramuslos de pollo
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de tomillo
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite de oliva
Trocear el pollo y salpimentar.
Picar la cebolla, trocear el pimiento y las zanahorias. Cortar en laminas los ajos.
Sofreir en la olla con aceite de oliva, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo. unos 5 minutos.
Añadir el pollo y cocinar hasta que dore un poco. Añadir el pimentón y dar unas vueltas. Verter el vino y dejar que evapore el alcohol.
Poner agua hasta cubrir el pollo, añadir la media pastilla de caldo , la hoja de laurel y el tomillo.
Cerrar la olla rapida y cuando suba la valvula o empiece a girar (segun la olla), contar 15 minutos.
Cuando ya se pueda abrir la olla, la abrimos, sacar el pollo y dejamos reservado.
Retirar la hoja de laurel y triturar con la batidora la salsa. Volver a introducir el pollo en la salsa y dejar cocinar unos minutos.
BUENISIMO POLLO, Y QUE SALSITA!!
ResponderEliminarMuy buenoy una salsa que invita a mojar pan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Anabel
ResponderEliminarMadre mía, como me gusta esa salsa, no tendría barra de pan suficiente para comerla jajaja, no se que tiene el pollo que es una carne de lo más agradecida, todo le va bien, me encanta
Besotes
Hummm deliciusss
ResponderEliminarHummm deliciusss
ResponderEliminarHummm deliciusss
ResponderEliminartu receta se ve deliciosa, intentaré hacerla, espero se vea igual!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta igual mañana lo hago. Cuando dices 1 vasito de vino blanco te refieres a un vaso normal? O a uno pequeñito???
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