Es una receta griega de pollo con nata y con un sinfín de sabor a especias.
No dudéis en hacerla os gustara.
Ingredientes:
- 1/2 kg de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de nata
- tomillo, orégano, romero, cominos y pimienta
- 5-6 cucharadas de aceite de oliva
Trocear en trozos pequeños el pollo.
Pelar los tomates y picar en cubitos. Picar la cebolla y los ajos.
En una sarten grande verter un chorreon de aceite de oliva y sofreír la cebolla. Cuando este blanda añadir el ajo y sofreír un par de minutos. Incorporar el tomate y cocinar unos 5 minutos removiendo de vez en cuando.
En un mortero machacar el comino.
Incorporar el pollo junto con las especias (1 cucharadita de cada especia) y un poco de pimienta y sofreír el pollo. Verter la nata y una pizca de sal, retirar del fuego cuando la nata halla espesado.
ohhh que pollo mas bueno ,para mojar pan seguro
ResponderEliminarohhh que pollo mas bueno ,para mojar pan seguro
ResponderEliminar