sábado, 22 de noviembre de 2014

MERLUZA ALLA PIZZAIOLA

Una manera deliciosa y sabrosa de preparar la merluza, los ingredientes con los que se prepara el pescado hace que tenga un aroma delicioso. Como muchos sabéis la gastronomía italiana me encanta y este plato lo preparan en la Región de Calabria, en Italia.
Ingredientes:

  • 6 filetes de merluza
  • 400 gr de tomate  entero y pelado en conserva
  • 3 cucharadas de aceitunas verdes sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1  cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • sal, pimienta
  • aceite de oliva

 Picar los tomates. Cortar en rodajas las aceitunas.
Colocar los filetes de pescado en una bandeja y poner un poco de sal, repartir el tomate picado. Después repartir las aceitunas, las alcaparras, el orégano, la cebolla en polvo. Salpimentar y rociar un poco de aceite de oliva.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 30 minutos.

5 comentarios:

  1. Una receta que no conocia que me parece deliciosa.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, me me encanta con estos ingredientes tan sanos.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Una sabrosísima manera de comer merluza, la cual es de suave sabor y éste realza con los condimentos que le has puesto.
    Besos hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/como-descongelar-alimentos.html

    ResponderEliminar
  4. Una propuesta bien rica, gracias por compartir, bsss

    ResponderEliminar
  5. muy buena esta manera de hacer pescado, otra receta más que seguro gusta a los peques de la casa

    ResponderEliminar