lunes, 14 de abril de 2014

HABAS CON CALAMARES A LA AMERICANA

Hoy os dejo una receta rápida de hacer, para cenar o como una buena tapa para visitas imprevistas y quedar muy bien.
La receta la vi en el programa del cocinero Chicote hace unos meses.
Ingredientes:
  • 200 gr de habas congeladas
  • 1 cebolla
  • 1 lata de calamares a la americana
En una sarten sofreír la cebolla picada, cuando este un poco tierna añadir las habas y poner un poco de sal. Saltear hasta que estén tiernas las habas, incorporar la lata de calamares  y dar unas vueltas.
Emplatar y listas para servir.

3 comentarios:

  1. Un plato genial!!! Me gusta y muy sencillo de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta. Además rapidita, de esos platos que vienen genial cuando se tiene un día ajetreado ;) Besitos.
    "La que se avecina en mi cocina".

    ResponderEliminar
  3. Un plato estupendo,sencillo de preparar y muy sabroso...ahora que las habas estan riquisimas, hay que aprovechar.
    Besets.

    ResponderEliminar