Ingredientes:
- 370 ml de leche condesada
- 420 ml de leche evaporada
- 150 ml de zumo de limón (3-4 limones)
- galletas tostadas rectangulares
Exprimir los limones y reservar.
En un bol mezclar con unas varillas las leches y añadir poco a poco el zumo de limón sin dejar de remover. Se ira espesando un poco.
En un molde o fuente colocar las galletas, verter un cucharon de crema de limón cubriendo las galletas. Volver a poner galletas y luego crema, así hasta terminar con la última capa con crema de limón.
Introducir en el frigorífico durante toda una noche para que coja mejor consistencia.
Un postre perfecto. Nos ha encantado por su sencillez y presencia. Felicidades:)
ResponderEliminarque rico y sencillo, seguro que ya no queda nada.
ResponderEliminarun beso guapa
madre mia ke pintaaa me la guardo feliz finde
ResponderEliminarPero qué buena idea, este es ideal para el calorazo que tenemos en mi tierra siempre jeje, buenísimo. Besos.
ResponderEliminarSencillo y con un aspecto muy apetitoso. ¡Me encanta! Este finde cae seguro. Besos.
ResponderEliminarEl limón me encanta.
ResponderEliminarUn saludito
Desde luegpo si sabe a limon ya doy por echo que esta buenisimo¡¡¡, tomo nota, besos
ResponderEliminarUna receta muy sencilla pero deliciosa, Anabel! Besitos.
ResponderEliminarAnabel cuanto me gusta el sabor a limón en los pasteles.
ResponderEliminarUna tentación de pastel, se ve súper bueno.
ResponderEliminarHace tiempo que tengo esta receta y todabía no la hice.
ResponderEliminarTengo que hacerla se ve muy rica
Fácil y con sencillos ingredientes. Me encanta!!! Besoss,
ResponderEliminarMe ha encantado. Una forma fácil, rápida y con resultados fantásticos, para disfrutar de un buen postre.
ResponderEliminarUn besín.
Que pinta y que fácil!! Una propuesta estupenda para el finde, besos!!
ResponderEliminar