Espero que os guste la coliflor cocinada así, que aproveche.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de tomate frirto
- 1 bote grande de tomates pelados
- 100 gr de bacon
- 1 cucharada de azúcar
- orégano
- aceite de oliva
Partir la coliflor en trozos. Trocear los tomates en conserva y reservar el jugo de la lata.
En una cazuela calentar un poco de aceite de oliva, añadir la cebolla troceada y el ajo picado. Cocinar hasta que la cebolla este blanda.
Incorporar la coliflor, el tomate frito, los tomates troceados y el jugo, el bacon, el azúcar , el orégano y salpimentar, remover. Dejar cocinar a fuego lento, dando la vuelta de vez en cuando, durante unos 20 minutos o hasta que la coliflor este tierna.
Se sirve caliente.
¡Mi verdura favorita! La ponga como la ponga me encanta, esta es una forma nueva de comerla, la probaré. Bs.
ResponderEliminarQue buena forma de preparar la coliflor, que por cierto, hace tiempo que no la hacemos, esta semana se comprara y te copiare la receta seguro...!!!
ResponderEliminarBesos
Se ve deliciosa Anabel, me apunto la receta para probar.
ResponderEliminarbesitos
Me encanta la receta
ResponderEliminarMe encanta tu blog, me voy a quedar por aquí ,hay un montón de recetas que me gustan.
ResponderEliminarOtra forma de preparar la coliflor, la tengo que probar, tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buena salsa para la coliflor, Anabel! Un beso.
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