lunes, 4 de junio de 2012

SALMON A LA CERVEZA

Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso.
Espero que os guste, que aproveche
Ingredientes:

  • 6 rodajas de salmón
  • 1 zanahoria
  • 2 puerros
  • 1 rama de apio
  • 2 tomates maduros
  • 300 g de champiñones
  • 700 g de patatas
  • zumo de 1 limón
  • 1 cerveza
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado  y regar con la cerveza.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.

7 comentarios:

  1. Guardo todas las recetas de salmón, siempre lo hago igual! y me aburre tanto comerlo a la plancha con un poco de mayonesa... te copio!

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  2. Siempre he preparado una receta parecida con pollo, pero con pescado me parece una alternativa muy interesante!! Besos :)

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  3. Me gusta mucho esta receta ya que me encanta el salmón!! Besos

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  4. Me gusto muchísimo la receta, el salmón en casa es un éxito...lo haré así Anabel...!!!
    Besos

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  5. Que jugosito!!! tiene que estar delicioso.. besos,

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  6. Con cerveza no hemos probado seguro que el sabor es bien distinto a lo que estamos acostumbrados en casa

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  7. Es una delicia el salmón y así cocinado con tanta verdurita al horno, magnífico y bien sano!!!

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