Ingredientes:
- 1 pollo
- 1/2 kg de mejillones
- 300 g de almejas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 400 g de tomate triturado
- 1 vasito de vino blanco
- 1 pastillo de caldo de pescado
- perejil picado
- sal y pimienta
- aceite de oliva
En un cazo poner a calentar 1 vaso de agua con la pastilla de pescado, llevar a ebullición y reservar.
Limpiar las almejas dejando en remojo con sal unos 30 minutos. Limpiar los mejillones.
Trocear el pollo y salpimentar, dorar en una cazuela con aceite de oliva y reservar en una fuente.
Picar la cebolla y el ajo, rehogar y cuando este tierna añadir el tomate triturado,el pollo ,el caldo de pescado y dejar cocinar tapado durante 15 minutos a fuego medio. Incorporar los mejillones y las almejas , un poco de perejil picado y cocer un par de minutos hasta que abran los moluscos.
Servir acompañado de unas patatas fritas y que aproveche.
me encantan las combinaciones mar y tierra, Ya añado la receta a las cosas por hacer
ResponderEliminarEstupenda combinación, no me extraña que te gustara!! Bss
ResponderEliminarAnabel,
ResponderEliminar¡Qué rico! Hay combinaciones de mar y montaña que están delilciosas. Con el pollo no lo he probado nunca pero seguro que está riquísimo, por la pinta.
Un besito,
Sacer
Que rico que debe de estar este mar y montaña.Me encanta.
ResponderEliminarClaudia me gusta¡¡¡ Nunca he probado los mejillones asi, asi que lo anotare, besiños de lunes¡
ResponderEliminarUna combinación que se antoja, se ve muy rico...anotada!
ResponderEliminarBesos.
Que mAravilla, no pensaba que esto se pudiese mezclar y que gracia, seguro que estupendo y genial.......
ResponderEliminarCon la pinta que tiene debe esatr buenisimo¡¡¡, besos
ResponderEliminarJamás, jamás, jamás se me hubiese ocurrido. Yo no como bivalvos, pero el sabor que dejan me chifla!
ResponderEliminarY es que el pollo queda bien con todo!!!! Ya me imagino lo delicioso que tiene que estar!!!!
ResponderEliminarpero que rico te ha quedado!!!
Una receta la mar de original.
un besito, preciosa.
Hola Anabel!!
ResponderEliminarTe devuelvo la visita. Esta será la primera de muchas más!!
Muy buenas recetas, se señor!!
Un beso
Hola Anabel que mezcla.....sabes que me ha gustado tu receta.
ResponderEliminarHola Anabel.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por pasarte por mi blog, gracias porque así he podido conocerte. Veo que tienes el blog desde el 2008, uf menudo mérito y menudo trabajo, así que felicitarte por ello y por cada una de tus entradas.
Este pollo me encanta, esa mezcla de sabores de carne con el marisco es deliciosa.
Un saludo.
Extraña combinación, y eso que dicen que el pollo va con todo, pero reconozco que esto no lo había visto nunca.
ResponderEliminarUna atractiva propuesta que mezcla mar y montaña. Te invitamos a visitar nuestros blog www.quinabonapinta.blogspot.com
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