Hoy os dejo con este riquísimo solomillo que prepare como un entrante para la Noche Vieja (aunque como plato principal queda fenomenal) y que todavía no me había dado tiempo subir. Decir primero que es una receta sencilla de hacer, y segundo que queda exquisita , muy suave y que gusto mucho, por eso os recomiendo que lo probéis.
También , contaros que es la primera vez que flameo porque es que antes no me atrevía ( que tonta ja,ja,ja..) dejaba reducir cuando tenia que flamear .
Ingredientes:
- 1 solomillo
- 200 g de bacon en lonchas
- aceite de oliva ( Hojiblanca)
- sal y pimienta molida ( Carmencita)
Una vez marcado, sacar y envolver con las lonchas de bacón . Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15 - 20 minutos.
Sacar del horno, dejar templar y filetear el solomillo.
Para la salsa:
- 8 champiñones
- 1/2 cebolla
- un chorreón de brandy (Carthago)
- 200 ml de nata de cocinar
- sal y pimienta
Me encantan las carnes con salsa y ésta se ve muy rica.
ResponderEliminarBesos
Los tigres que buenos te han quedado...
ResponderEliminarEl solomillo me gusta, lo suelo poner en casa bastante. Si que es una receta fácil y muy buena por lo que parece.
Un saludo.
Un plato delicioso, a mí me encanta esta salsita.Besos.
ResponderEliminarGracias por los comentarios y es que la carne con salsita esta riquísima.
ResponderEliminarBesos
Hija como te han quedado estos solomillos, de verdadero lujo. Y con esa salsa tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo
Una rica carne y mejor salsa!!! Besos y Feliz dia de Reyes.
ResponderEliminarHolaaaa me gusta tanto el solomillo que me encanta variar sus salsas. Con esta salsa de champiñones sin duda quedó a gusto de todos, que bueno se ve!
ResponderEliminarUn besoooo
Me ha encantado la receta, de hecho para mañana he sacado un solomillo, voy a ver si localizo los ingredientes y hago la receta!!
ResponderEliminarUn saludo :)
Que solomilllo más rico te ha quedado, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarUn besote
Sala de champis!!!! mi perdición,,, riquísima, me encanta!!! una pinta fenomenal, saludos
ResponderEliminarSe ve rico de verdad, con una salsita ...deliciosa
ResponderEliminarBesos guapa
Me encanta la salsa de champiñones, sabe delicioso con carne.
ResponderEliminarMe encanta la salsa de champiñones, sabe delicioso con carne.
ResponderEliminarUn solomillo de lujo, te ha quedado una salsita estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Se ve deliciosooo...
ResponderEliminarQué rica carne y qué rica salsa, Anabel! Besitos.
ResponderEliminarTiene que estar muy rico y con toda esa salsita para ir mojando pan, una delicia
ResponderEliminarDelicioso!! :)
ResponderEliminarUn beso!
Yo quiero 1 trocito de este solomillo tan rico!!!!
ResponderEliminarq peligro tiene esa salsa
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