- Ingredientes: 200 g de pan duro
- 2 manzanas
- 6 huevos
- 1 copita de jarabe de grosella negra
- 600 ml de leche
- caramelo liquido 200 ml de nata montada
- cerezas en almíbar
miércoles, 11 de mayo de 2011
PUDIN DE PAN Y MANZANAS
Una manera de sacar aprovecho del pan que quedo el día anterior. Un postre muy sencillo de hacer y con ingredientes muy básicos.
¿Jarabe de grosella? es una botella que compre en lidl, pero podéis utilizar un zumo de cereza o algo similar . Es para dar un toque diferente.
Qué pudin tan bueno has hecho y que bien lo has decorado, te felicito.
ResponderEliminarun beso
mi niñla una delicia besotes wapa
ResponderEliminarmmmmmmmmmm..che delizia!!!!!!!
ResponderEliminarBuenisimo Anabel, un pudin que se parece a un pastel por lo rico, un beso guapa
ResponderEliminarQue tarta más rica, me la apunto.
ResponderEliminarBesitos
Acabo yo tambien de preparar un pudding con pan duro, pero tu presentaciòn me gana un montòn, yo tal como lo saco del horno va al plato y a gozarselo porque la cocinera, yo, no es muy artista ;). Feliz fin de semana, Alex
ResponderEliminarhola guapa con tu permiso agarro un trozo pues me fascina el pudin de pan.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.