Ingredientes:
- 4 huevos
- 4 lonchas de jamón Espuña
- 4 rodajas de lomo embuchado España
- tomate frito
- 4 cucharadas de queso rallado parmesano
- aceite de oliva
Untar las cazuelitas con aceite de oliva y cubrir con tomate frito.
Cascar 1 huevo o 2, y salpimentar. Colocar la loncha de jamón y el lomo embuchado. Espolvorear con queso rallado e introducir en el horno precalentado a 170ºC. dejar cocer unos 10 a 15 minutos aproximadamente, hasta que la clara quede cuajada.
Servir caliente, que aproveche
Estas cazuelitas son la cena perfecta, y sin manchar nada!! un diez
ResponderEliminarque delicia anabel me encantan los huevos asi besos
ResponderEliminarRicos, ricos y como hacía tiempo que nos lo hacía, me has dado hasta la idea.
ResponderEliminarBesazos
Que platazo Anabel!! me encanta esta recetina!! yo se los hago a mi pequeña Pé muy de vez en cuando, muy parecidos a estos, y deja la cazuelita nikelada jajaaa!!! te han quedado perfectos!!!
ResponderEliminar;-))
Una cazuelita hecha a mi medida, sería mas feliz que una perdiz si la pudiera degustar ahora mismito :)
ResponderEliminarBesinos.
Ay ...que ricura, todo en uno y encima delicioso!
ResponderEliminarBesiños.
De vez en cuando mi marido y yo decimos, vamos a darnos un lujo, y nos comemos unos huevos fritos con beicon. Esta opción es todavía mejor!!
ResponderEliminarUn beso Anabel,
Esther
che meraviglia!!!!!!!!!sempre bravissima!!!baci!
ResponderEliminarEsos están de muerte.
ResponderEliminarYo, al echar el huevo, echo primero la clara, y luego la yema. Esta última tiene tendencia a quemarse y dejar la clara sin hacer.
Este truquito simple, soluciona el problema
Lo del colesterol, eso ya, con pastillas, jajajaj
que bueno...en casa lo hacemos mucho..es tan comodo
ResponderEliminarUn plato redondo, y sano, enhorabuena por la idea.
ResponderEliminarBesitos