jueves, 26 de mayo de 2011

HUEVOS AL PLATO CON JAMÓN Y LOMO

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de jamón Espuña
  • 4 rodajas de lomo embuchado España
  • tomate frito
  • 4 cucharadas de queso rallado parmesano
  • aceite de oliva
Untar las cazuelitas con aceite de oliva y cubrir con tomate frito.
Cascar 1 huevo o 2, y salpimentar. Colocar la loncha de jamón y el lomo embuchado. Espolvorear con queso rallado e introducir en el horno precalentado a 170ºC. dejar cocer unos 10 a 15 minutos aproximadamente, hasta que la clara quede cuajada.
Servir caliente, que aproveche

11 comentarios:

  1. Estas cazuelitas son la cena perfecta, y sin manchar nada!! un diez

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  2. que delicia anabel me encantan los huevos asi besos

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  3. Ricos, ricos y como hacía tiempo que nos lo hacía, me has dado hasta la idea.
    Besazos

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  4. Que platazo Anabel!! me encanta esta recetina!! yo se los hago a mi pequeña Pé muy de vez en cuando, muy parecidos a estos, y deja la cazuelita nikelada jajaaa!!! te han quedado perfectos!!!

    ;-))

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  5. Una cazuelita hecha a mi medida, sería mas feliz que una perdiz si la pudiera degustar ahora mismito :)

    Besinos.

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  6. Ay ...que ricura, todo en uno y encima delicioso!

    Besiños.

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  7. De vez en cuando mi marido y yo decimos, vamos a darnos un lujo, y nos comemos unos huevos fritos con beicon. Esta opción es todavía mejor!!
    Un beso Anabel,
    Esther

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  8. che meraviglia!!!!!!!!!sempre bravissima!!!baci!

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  9. Esos están de muerte.
    Yo, al echar el huevo, echo primero la clara, y luego la yema. Esta última tiene tendencia a quemarse y dejar la clara sin hacer.
    Este truquito simple, soluciona el problema
    Lo del colesterol, eso ya, con pastillas, jajajaj

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  10. que bueno...en casa lo hacemos mucho..es tan comodo

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  11. Un plato redondo, y sano, enhorabuena por la idea.
    Besitos

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