lunes, 27 de diciembre de 2010

TRUFAS DE LIMÓN

Ya me hubiese gustado poner esta receta de antes. Pero bueno salir corriendo a comprar los que necesitéis y hacerlas porque están buenísimas. Son unas trufas que os aconsejo que probéis , no son nada complicadas y es de un gusto exquisitimo. Se conservan en la nevera , duran hasta 2 semanas como máximo, aunque yo las hice con antelación y las he tenido y tengo congeladas. Así se van sacando conforme van acabando, me salieron unas 20 unidades más o menos. Ingredientes:
  • 200 g de chocolate blanco
  • 75 g de nata
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de bizcocho de soletilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 50 g de chocolate blanco
Mezclar la nata con la mantequilla y dejar hasta que hierva , sin dejar de remover.Retirar del fuego, añadir el chocolate blanco y remueve hasta que se funda. Añade el bizcocho desmenuzado y la ralladura de limón, mezclar. Meter en la nevera 30 minutos . Pasado el tiempo, sacar y coger con una cuchara masa, formar bolas y pasar por chocolate blanco que se abra rallado por el lado más fino del rallador.

12 comentarios:

  1. que ricas.con el limon no las he probado nunca

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  2. Guauuuuuuuu que ricas deben de estar, no he probado de limón sera cuestión de hacerlas.

    desearte que el resto de las Fiestas Navideñas las pases en Paz y Armonía y que el Año Nuevo nos sigamos viéndonos cocinando.

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  3. ummmmmmmmmmm que buenas , me las anoto, besos

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  4. Con ese toque de limón tienen que estar fantásticas.

    Un besete.

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  5. Me la apunto para prepararla para estos dias. Muy sencilla y rica.

    BESOS

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  6. Nunca las he probado con limon, pero seguro estan muy ricas.
    Un beso

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  7. Que delicia tienen que durar poquito en la mesa jaja
    Aprovecho para desearte lo mejor en estas Fiestas:)

    Raquel de TratadeCocinaR

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  8. Esto tengo que probarlo, qué bueno tiene que estar....!!!

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  9. Que ricas Anabel, son unos bocaditos como para no dejar ningunoooo ! Besos

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  10. Hola Anabel!, perdona por no haberte visitado antes, pero la verdad es que precisamente ahora es cuando tengo mas trabajo y tengo el blog un poquillo abandonado. Muchas gracias por tu visita y tu comentario, gracias a eso he podido conocer tu blog, que me encanta, y estos maravillosos bombones que tienen que estar de muerte!, me los apunto para la próxima. Muchos besos y feliz año!

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