domingo, 3 de octubre de 2010

TARTA AL CHOCOLATE BLANCO

Ya empieza octubre y que manera de empezarlo comiendo un trozo de esta tarta tan fácil de preparar, porque no podéis decir que es complicada de hacer.
Unas galletas, nata montada y chocolate derretido ummmm como suena.
Un día comprando en mercadona vi unos tarritos , como en la fotografía de abajo, tarta de chocolate blanco y los compre. Estaban buenisimos y dije que fácil es esto los tengo que hacer. Guarde los tarritos de cristal y los de arroz con leche.
Y así quedo.
Ingredientes:
  • galletas rectangulares
  • 800 ml de nata
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco
  • 75 ml de leche
En un molde cuadrado desmontable colocar las galletas.
Montar la nata junto con el azúcar e incorporar al molde, colocar encima de la nata galletas.
Para derretir el chocolate blanco, calentar un poco la leche en el microhondas. Partir en trozos el chocolate y poner en un cazo al baño maría junto con la leche caliente. Mezclar hasta que este derretido, dejar en tibiar. Verter sobre las galletas , meter en la nevera y dejar hasta el día siguiente.
Para los vasitos:
  • galletas maría
  • 400 ml de nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 150 g de chocolate blanco
  • 50 ml de leche
El mismo paso que para la tarta.

16 comentarios:

  1. Ummmmm, qué buena pinta tienen, es que me encanta el chocolate blanco.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, con lo que me gusta el chocolate blanco. Esto me lo copio para probarlo.

    saludos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta todo lo que lleva, debe ser una ricura.

    un saludo :D

    ResponderEliminar
  4. Hola Anabel! gracias por tu comentario.

    Y esta tarta tiene una pinta estupenda! además parece sencillita, habrá que probarla.

    Un saludo d elas bollis

    ResponderEliminar
  5. pues tiene que estar buenisimo...me la apunto para despues del regimen

    ResponderEliminar
  6. Esto le va a encantar a mi hijo, un fanático del cocholate blanco

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  7. Hola Anabel!!! No sabría cual elegir, si en tarta o en tarrito, pero desde luego que las dos están para incarles el diente!!! Me ha picado la curiosidad de saber cómo te ha podido quedar tan bien estructurada sin utilizar gelatina.
    Me apunto la receta, sólo verla ya me ha entrado el antojo, con lo que me gusta el chocolate blanco...
    Un beso, cariño.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena y parece facil, me la apunto. Anabel, aprovecho para invitarte a participar en el concurso que acabo de publicar. besos.

    ResponderEliminar
  9. Muchisimas gracias por esta receta tan riquiiisima,en casa nunca faltan,cuando voy a mercadona lleno la nevera,mi amiga Pepi del blog "lascosillasdeislacris",me a escrito un e-mail con el enlace para que lo viese,por que sabe esta receta me encantaría y aunque tengo mi blog un poquito abandonado esta receta la hago seguro,un besazo y gracias.

    ResponderEliminar
  10. Yo también los compro en el mercadona! Son un auténtico vicio. Y también había pensado de hacerlo en casa, gracias por la receta! Bss

    ResponderEliminar
  11. Anabel esto tiene que estar muy pero que muy rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Toda una delicia y con un aspecto bien divinal ♥

    ResponderEliminar
  13. Que deliciosa debe estar esta tarta, no hagas eso esas tentaciones estan tremendas, saludos cariñosos.

    ResponderEliminar
  14. He llegado a tu blog a través de Azul Purpura y a "Tarta de Santiago". Me gustaría hacer esta tarta blanca, aunque nunca he hecho dulces con chocolate blanco.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. Está buenisima, gracias por la receta!!

    ResponderEliminar
  16. que rica tarta guapaaa me eh llevado una sorpresa dulce al entrar en tu blog jajaa

    gracias por visitarme aqui me tienes me ago seguidora ahora mismo y te seguire los pasos un beso mi niña

    ResponderEliminar