La tarta la he hecho como se indica , pero yo la próxima vez le añadiré 2 hojas más de gelatina para que quede algo más cuajada. También esta muy rica como quedo porque tiene un sabor a yogurt griego ummmmm, pero como digo la dejaria algo más cuajada.
La base de bizcocho que he utilizado es la misma que utilizo casi para todas las tartas que preparo.
Ingredientes:
- 500 g de queso Quark
- 150 g de leche condesada
- 2 yogures griegos azucarados
- 400 g de nata montada
- 3 hojas de gelatina
- 1 plancha de bizcocho
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Calentar la leche condesada en el microhondas y deshacer las hojas de gelatina, reservar.
Mezclar el queso, los yogures y la leche condesada. Añadir la nata montada y mezclar suavemente.
Colocar el bizcocho en el molde y añadir la mezcla anterior. Meter en el frigorífico de un día para otro
Pues yo la veo requetebien y seguro que fresquita.
ResponderEliminarBesin.
Qué buena pinta tiene, sobre todo suave y fresquita como dice Amanda, me la apunto para el finde que viene. Besos.
ResponderEliminarEstá muy muy bien Anabel, se vé estupenda y que fresquita, aunque lo de añadirle la gelatina vá a gustos.
ResponderEliminarBesitoss guapaaaaaa
Tan blanquita y cremosa ♥
ResponderEliminarSe ve rica cremosa y blanquita! Un saludo : )
ResponderEliminarTiene muuuuuuuuuuuy buena pinta!!!!
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm que delicia Anabel, rico rico, saludos con cariño.
ResponderEliminaryo la veo estupenda,la verdad,si no la quieres,ya sabes...
ResponderEliminarNo se habrá quedado tan cuajada como te hubiera gustado, pero tiene una pinta que no veas....
ResponderEliminarMe llevo un trozo.
Besotes
Esta receta esta super buena. Tiene una textura muy suave.
ResponderEliminarbesos
A mi me gusta mucho como te ha quedado, se ve tan cremosita, umm.
ResponderEliminarLo de la gelatina a veces nos juegas malas pasadas, hay algunas más grande que otras y que cuajan más que otras.
Un besote
Por los ingredientes, tiene que tener un sabor estupendo, pero opino igual que tú, me gusta más cuajada.
ResponderEliminarMuxus
Buenisima tarta, me gusta una pasada de ingredientes, bssss
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