jueves, 7 de enero de 2010

ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes: 

  • 1 terrina de queso de untar 
  • 7 pepinillos en vinagre 
  • 2 lonchas grandes de jamón york 
  • 1 cucharadita de mostaza(opcional)

Rayar los pepinillos y mezclar con la mostaza y el queso. Con la ayuda de una espátula , extender la mezcla sobre las lonchas de jamón . Enrollar y envolverlas en film transparente. Reservar en el congelador, Cuando vallan a ser utilizados se saca 1 hora antes. Se cortan en rodajas antes de que descongele para que quede mejor el corte.

5 comentarios:

  1. Receta sencilla pero muy rica.
    Lo de congelar para cortar, es una genial idea!!!!!!!!!
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  2. Anabel Una receta estupenda, y muy fácil, así pasra cortar genial.
    Besoss guapaa

    ResponderEliminar
  3. Hola Anabel!!! Estos rollitos son una divinidad!!! Combina con todo y están buenísimos!!!!
    Me encantan!!!!
    Un beso y feliz año!!!!

    ResponderEliminar
  4. Muy buenos, y facilitos, que hay que comer poco estos dias, y el salteado de setas, tampoco esta nada mal, un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Una receta deliciosa, mil gracias anabel, saludos y feliz año nuevo, que esté lleno de momentos agradables.

    ResponderEliminar