- 1 terrina de queso de untar
- 7 pepinillos en vinagre
- 2 lonchas grandes de jamón york
- 1 cucharadita de mostaza(opcional)
Rayar los pepinillos y mezclar con la mostaza y el queso. Con la ayuda de una espátula , extender la mezcla sobre las lonchas de jamón . Enrollar y envolverlas en film transparente. Reservar en el congelador, Cuando vallan a ser utilizados se saca 1 hora antes. Se cortan en rodajas antes de que descongele para que quede mejor el corte.
Receta sencilla pero muy rica.
ResponderEliminarLo de congelar para cortar, es una genial idea!!!!!!!!!
Besitos desde Castellón.
Anabel Una receta estupenda, y muy fácil, así pasra cortar genial.
ResponderEliminarBesoss guapaa
Hola Anabel!!! Estos rollitos son una divinidad!!! Combina con todo y están buenísimos!!!!
ResponderEliminarMe encantan!!!!
Un beso y feliz año!!!!
Muy buenos, y facilitos, que hay que comer poco estos dias, y el salteado de setas, tampoco esta nada mal, un besito guapa
ResponderEliminarUna receta deliciosa, mil gracias anabel, saludos y feliz año nuevo, que esté lleno de momentos agradables.
ResponderEliminar