Ingredientes :
- 400 g de carne picada
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 vasito de vino blanco
- 600 g de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de curry
- orégano, sal y pimienta
Picar la cebolla y el ajo, rallar la zanahoria. En una cazuela sofreír la cebolla , añadir la zanahoria el ajo y la hoja de laurel. Echar la carne picada , el curry y salpimentar , dejar hacer un poco. Echar el vino y dejar reducir . Agregar la salsa de tomate , el orégano y dejar cocer unos minutos.
Cocer la pasta y mezclar con la salsa.
mmmm..che bel piatto ricco!
ResponderEliminarQue rico Anabel, la salsa boloñesa me enanta.
ResponderEliminarBesoss guapaaaaa
Anabel, esa pasta y su salsa es una delicia, suelo hacerla a mis hijos, te quedo muy bonita, besos
ResponderEliminarune assiette bien colorée, j'adore
ResponderEliminarbonne soirée
Probaré el toque de curry, a mi personalmente me gusta mucho.
ResponderEliminarSeguro que estaban muy buenos.
comparto contigo que la pasta combina con todo.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Anabel, buenísimo plato, en casa la pasta nos encanta y con carne mas.
ResponderEliminarBesos.
Una mezcla de sabores deliciosos, que rica pasta, y los muffins no se quedan atras, riquisimos mil gracias Anabe, saluditos.
ResponderEliminarWow che bel ragu' me gusta mucho!!!
ResponderEliminarBesitos