Los he visto en varios blogs de cocina tanto en español como en otros idiomas y este año no podía acabar sin yo hacerlos. Los he hecho para ver como estaban y están buenisimos, así que estas caen seguro para Navidad . La receta la cogí de la conocida por todos Alegna de La Casita Verde .
Os dejo la receta para quien todavía no los halla hecho.
Ingredientes:
- 300 g de leche condesada
- 200 g de coco
- 50 g coco para rebozar
- 100 g de avellanas
Se mezcla la leche condesada con el coco rallado , introducir la mezcla en un tupper y dejar en la nevera toda la noche.
Con una cucharadita coges de la mezcla , metemos una avellana y formamos la bola, dejando la avellana dentro( para que se forme bien la bola podéis mojaros las manos con agua).
Rebozar las bolitas en coco rallado y meter en la nevera.
Ummmm buenisimas
Me encantan estas bolitas de coco, hace poco publiqué unas en mi blog casi igual pero cubiertas de chocolate. Te han quedado muy bonitas. Bsos
ResponderEliminarQue ricos guapa me encanta el coco, se ven divinos y te han quedado muy bonitos. Sbes me he comprado el licor de melón pues el de fresa no quedaba.
ResponderEliminarBesossssss
Coco con leche condensada????
ResponderEliminarMe gusta la idea!!!!
Te cojo uno para probar.
Gracias
Hola Anabel!!! Pues hace unos dias que vi estos bombones rafaelos y pensé que tenian una pinta estupenda!!! Y se ven tan sencillos de hacer!!! Me cojo tu receta y me lo anoto en mi lista de pendientes para probar a hacerlos. Es una buena alternativa al típico turrón después de la comida de Navidad!! Este año voy a ser un poquito más original!!!
ResponderEliminarUn beso, guapa!!
Hola Anabel, hoy he hecho tus miguelitos y estan buenisimos voy a poner tu enlace en mi blog, que sepas que he copiado varias recetas que me han gustado, los raffaelos tambien, los hare otro dia.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Las anoto para hacerlas en los próximos dias. Tienen que estar buenisimas por la pinta que tienen.
ResponderEliminarEn mi blog he dejado una cosa para ti. A ver si hay un poco de suerte.
Si quieres pasa a recogerlo.
Saludos
Anabel pasate por mi blog y veras algo para ti, disfrutalo y guardalo bien guapa.
ResponderEliminarBesoss
me li mangerei tutti!
ResponderEliminarMe encantan estos bombones¡¡cuando mis hijos heran pequeños los preparaba mas amenudo....que bonitos se ven tan blanquitos....
ResponderEliminarGracias por el detalle del decimo,pero he recibido cuatro mas,y no meda tiempo de poner tantos blog.
Besets.
Hola Anabel te han quedado divinos me llevo uno, jejeje un besito guapa
ResponderEliminarexcelente receta para estas navidades, seguro que se pueden tener en el congelador para esas visitas inesperadas....
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