martes, 17 de noviembre de 2009

SARDINAS A LA CAPITANA

Una receta muy sencilla , esta receta la vi hace unos años en televisión y la vi tan fácil de hacer que la hice y me gusto tanto que de vez en cuando las preparo. Espero que os guste.
Ingredientes.
  • 500 g de sardinas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vasito de vinagre
  • 2 hojas de laurel
Primero se limpian las sardinas y se le quita la espina central y se le hecha un poco de sal.
Se calienta el aceite y se le hecha los ajos fileteados y el laurel , cuando estén un poco dorados se le añade las sardinas y se fríen .
Una vez fritas las sardinas, se les hecha el vasito de vinagre y se deja que evapore. Listo para comer

7 comentarios:

  1. Anabel tú lo has dicho capitanas, porque vaya sardinas más grandes, tienen que estar buenísimassss.
    besosssss

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  2. Anabel, deben estar riquisimas, yo hago asi los jureles pequeños, al final le añado un poco de pimenton, y el vinagre, y los dejo en un Tuper en el frigo, y se pueden tener varios dias, son en escabache, pero no se me ocurrio con las sardinas, lo hare seguro, un beso guapa

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  3. Capitanas...jejeje y ademas de verdad, bien hermosas que son,,,, muy buenas,,,, besos

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  4. Curioso nombre...seguro que estaban buenísimas.
    Besitos,

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  5. Las sardinas están ricas siempre me encantan de esta forma.
    un besín

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  6. Ei un blog de cocina!, me encanta la cocina.
    Me pasaré más por aquí y así voy aprendiendo.

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