Ingredientes:
- 125 g de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- la ralladura de 1 naranja
- 50 g de azúcar glass
- 100 g de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 pizca de sal
Tamiza la harina, el azúcar y la canela en un bol. Añade la ralladura de naranja e incorpora la mantequilla, la yema y el zumo de la naranja y bate hasta obtener una masa blanda. Envolver la masa en papel film y dejarla en la nevera 30 minutos, En una superficie enharinada, estira la masa con el rodillo hasta tener un grosor de 3 mm, corta con un corta pasta . Hornear a 180ºC durante 15 minutos, hasta que esten doraditas. Sacar y dejar enfriar.
Anabel, seguro que están muy ricas con esos sabores, te han quedado muy bonitas, si señora!!
ResponderEliminarBesitos
Núria
De naranja y canela ummmm, menuda mezcla más rica!!!!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la naranja en los dulces, y el toque de canela genial, un beso
ResponderEliminarHola anabel,la canela y la naranja le darán un gusto muy rico y además son facilitas de hacer me copio la receta
ResponderEliminarbesines
Estas bolachinhas devem ser deliciosas. Em breve hei-de experimentá-las :)
ResponderEliminarHola, me alegro que te hayan gustado mis san jacobos de solomillo. Tus galletas deliciosas, las galletas son mi asognatura pendiente
ResponderEliminarolá, Anabel!
ResponderEliminare, além de gostosas - lindas!
besitos com carinhos