- 750 gr de patatas
- 200 gr de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 cebolla
- 1 tomate maduro
- 2 hojas de laurel
- 4 huevos (1 huevo por persona)
- azafrán, pimentón
Corta la cebolla y el tomate y hacer un sofrito, echar las hojas de laurel y el vino, dejar reducir un poco.
Añadir las judías verdes cortadas en trozos y añadir las patatas cortadas en trozos, remover y a continuación, cubrir con agua , ( como dos dedos por encima de los ingredientes). Añadir un poco de azafrán , 1 avecrem y sal, dejar cocer hasta que las patatas y las verduras estén blandas unos 30 minutos aproximadamente. Entonces se le añade los huevos y se deja en el fuego 2 minutos más.
Y a comer , esta buenisimo.
Me encantan los guisos de patatas y este además de económico es muy sano. Delicioso¡¡¡
ResponderEliminarBesitos,
Muy rico, estos son platos de toda la vida, de las abuelas, ahora vienen bien, para el frio y la crisis, un besito
ResponderEliminarQue bien sientan en esta epoca un buen guisito como el tuyo...besos
ResponderEliminarEs uno de mis platos preferidos. Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Me alegra que os guste este plato, como dice mamen de toda la vida.
ResponderEliminarSAludos
Anabel este guiso es estupendo, ahora con este frío es lo que mas apetece, a mi me encantan.
ResponderEliminarUn beso.
Este guisito me parece buenisimo !
ResponderEliminar