- 250 gr de almendra molida
- 250 gr de azúcar
- ralladura de limón
- 62.5 ml de agua
Se pone en un cazo el azúcar y el agua, se lleva al fuego y se hace un almíbar. Se añade la almendra se le da unas vueltas y se saca del fuego.
Se deja enfriar la masa por que quema. Se amasa un hasta que quede la masa bien mezclada, un rato.
Se hacen formas con la masa . Pinta con el huevo y lo metes en el horno en gratinar unos minutos hasta que se doren un poco.
¡Que ricos se ven esos mazapanes!yo no espero a las proximas Navidades este fin desemana los hago que apenas los he probado este año...Feliz Año!
ResponderEliminarA mi los mazapanes me duran un suspiro, y hago dos kilos de almendras todos los años, pero yo hago el tipo Pan de Cadiz, estos me los apunto, que se ven buenisimos y el año que viene hare de los dos, un besito
ResponderEliminarComo me gustan los mazapanes, los tuyos tienen una pinta bárbara, te ha quedado estupendos.
ResponderEliminarBesitos,
Hola Anabel ¡¡feliz 2009!!
ResponderEliminaren mi blog (Mi rincon)http://luciavcm16.blogspot.com/
hay algo para vos..besotes
lucia
!!feliz año!! ,estos mazapanes se vén muy ricos.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
Te deseo feliz año y te cojo uno de esos mazapanes que casi no los he probado.
ResponderEliminarMaría
Feliz Año!estos mazapanes se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn beso.
Exquisitos,fantásticos y sabrosos .Mejores y más saludables que los que compramos.besitos y buen finde
ResponderEliminarDesde luego donde esté el mazapán casero que se quiten los demás. Te quedó de lujo.
ResponderEliminarBesos
Hola Anabel, me alegro que se te arreglara el problema, los mazapanes te quedaron perfectos, se ven muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Yo creo que cualquier día es bueno para comer mazapan y estos se ven bien ricos,un beso
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