miércoles, 10 de diciembre de 2008

TRIANGULOS DE NATA

Ingredientes.
  • Masa de hojaldre
  • 400 ml de nata
  • chocolate para fundir

Coger la masa de hojaldre y cortarla en triangulos, ponerla en labandeja del horno y pintar con huevo. Meter en el horno a 200ºC durante unos minutos hasta que suba y quede dorados.

Una vez frios montar la nata con un poco de azúcar y rellenarlos.

Fundir el chocolate al baño maria y decorarlar los triangulos .

Listos para comer , tambien se puede meter en el frigo y estan muy buenos fresquitos.

12 comentarios:

  1. Hola Anabel, tienen una pinta buenísima los triángulos, como soy la primera me llevo unos cuantos je je.

    ResponderEliminar
  2. Anabel, se ven riquisimos, quien llegara hasta alli, besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Anabel, se ven muy ricos estos triangulos ,¿me puedo levar alguno?saludos

    ResponderEliminar
  4. Hola Anabel ja,ja creo en las casualidades.
    Que ricos están estos triángulos y parecen facilitos me copio la receta y te cojo uno ja,ja besitos

    ResponderEliminar
  5. mmm que rico quien pillara uno para el postre. los pan pizzas tambien muy buenos yo hay veces que loshago como tu y otras en pan de molde.
    un besillo.

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmmmmmmm, que ricos me llevo uno para mi desayuno.
    Saludos.
    María

    ResponderEliminar
  7. ya veo que os gusta eh..
    sabia que os iba a gustar

    ResponderEliminar
  8. Anabel, que pases un buen fin de semana.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Deliciosos estos triángulos, me ha encantado tu idea y presentación, que ricos!!

    un besito!
    Nuria

    ResponderEliminar
  10. facil, rápido y bueniiiisimos de eso no tengo la menor duda.



    Besitos

    ResponderEliminar