domingo, 28 de septiembre de 2008

PASTEL DE PATATA

Ingredientes:
  • 2 patatas
  • 1 paquete de jamón york en lonchas
  • lonchas de queso
  • 1 bolsa de queso rallado
  • bechamel que no este muy espesa
Cortamos las patatas en rodajas muy finas. En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, una de jamón de york y otra de bechamel , otra capa de queso en lonchas , otra de patatas y por encima otra capa de bechamel, por último se pondra el queso rallado. Poner el horno a 200 ºC unos 45 a 50 minutos para que las patatas queden tiernas, por último gratinaremos y servir . Que aproveche.

13 comentarios:

  1. Rico, fácil, nutritivo y original. Muchas gracias

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  2. Hola he venido a retribuirte tu visita y de paso conocer tu casita... Me ha gustado mucho la cabecera de tu blog, es super bonita y otiginal!
    Bueno y sobre las recetas, la primera que me he encontrado ha sido este pastel de patatas que además de super facil tendra que estar super bueno!

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  3. Como me gusta y que rico se ve.
    Un saludo

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  4. Olá querida,adorei sua visitinha ali no meu blog viu.Volte sempre amiga.Mas não podia deixar de dizer que amei seu blog,muito lindo.Beijos

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  5. ola, muito obrigada pela visita, espero que voltes sempre por aqui!! amei seu blog, muito legal também. Parabéns!! Grande beijo e volte sempre!!

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  6. riquissimo. Gracias pela visita
    boa semana

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  7. Que bueno que se ve ese pastel!
    Yo lo hago así parecido pero con pisto. buenisimo.
    María.

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  8. Anabel, venho retribuir a visita que fizeste ao meu blog.
    As tuas receitas são todas muito práticas, gostei imenso!
    Parabéns.

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  9. Anabel que comida buena tienes por aqui ...besitos

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  10. Gracias por pasarte Anabel, ahora voy a echar un vistazo a tu blog pero este pastel de patata ya me ha cautivado, a ver que me encuentro...
    Besos.

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  11. Gracias a todos por los comentarios.
    Saludos de Anabel.

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  12. Anabel,
    Desde que vi esta receta supe que era para mi.
    Hoy lleve mi version de tu Pastel de Patatas a mi blog.
    Quedo delicioso!
    Gracias por compartir la receta.
    Saludos!

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