- 200 gr de queso fresco
- 1 yogur azucarado
- 1 base de tarta de bizcozho
- 100 gr de azúcar glass
- 4 hojas de gelatina
- 50 ml de brandy
- 200 ml de nata montada
- canela
Ponemos la gelatina en remojo con agua fria. En un bol poner el queso fresco y el azucar glass batir con la batidora electrica hasta conseguir una crema homogenea. Calentar en el micro el coñac y escurrir la gelatina, deshacerla en el coñac. Mezclarla con la mezcla de queso, hecharle el yogur y acontinuación verter la nata montada ,. Mezclarlo bien y verterla mezcla en un molde desmontable , encima del bizcocho.
Meterla una media hora en el congelador y pasarla a la nevera. Cuando cuaje desmoldar
UHMMMMMMMMMMM!QUE RICO ESTÁ ESTE PASTEL Anabel,como veo que soy la primera tengo el gusto de partirlo.Besotes.
ResponderEliminarQue bueno este semifrio!!!!Por dios y que fácil de hacer, te ha quedado muy bonita su presentacion,
ResponderEliminarTe felicito.
María.
Anabel,
ResponderEliminarYa me tienes copiando otra receta tuya!
Me gusta mucho el queso fresco, asi que esta torta debe de ser muy rica.
Gracias por compartirla.
Saludos
Te ha quedado preciosa y em imagino que de sabor estupenda.
ResponderEliminarMe encantan las tartas de queso.
besos
Anabel es la primera vez que visito tu blog y ya me quedare a vivir en el me han atrapado tus recetas.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo
Amalia
Anabel, muito obrigada pela visita e desculpe a demora da retribuição. Adorei seu bloguito, parabéns!! E essa tarte, está linda, muito linda apresentação!! Grande beijo e volte sempre que quiser!!
ResponderEliminar¡Hola Anabel!
ResponderEliminarHace unos días te dejé un comentario en tu tarta de nutella haciéndote una preguntilla sobre un ingrediente, porque me gustó mucho tu receta y quería hacerla.
Esta delicia de queso está espectacular y seguro que deliciosa también.
Buen fin de semana!
Hola, aparted e delicia es una maravilla , qué linda se vé.
ResponderEliminarBesos
Delicia, esa es la palabra. Esta tarta es una delicia, muy rica te ha quedado, vamos... como si la hubiese probado.
ResponderEliminarUn beso
Anabel,vaya tarta se ve deliciosa, con lo que me gusta a mi el queso, muy bonita decorada.
ResponderEliminarUn beso.
Me encantó la decoración, simple y delicada...
ResponderEliminarLa tarta estará seguramente exquisita. :)
Saludos,
Marcela
¿sabe mucho a coñac? ¿que sabor predomina¿ ¿como si fuese leche?
ResponderEliminarHola Alicia , esta tarta no sabe a coñac, tiene sabor a yogur y queso.
ResponderEliminarAnimate hacerla seguro que te gusta y repetiras otro trozo.
Saludos