jueves, 9 de octubre de 2008

DELICIA DE QUESO FRESCO

Delicia de tarta de queso fresco , esta riquisima, la cogia de una revista de cocina " TRUCOS DE COCINA" que sale todos los meses y hace unas cosas riquisimas. Ingredientes:
  • 200 gr de queso fresco
  • 1 yogur azucarado
  • 1 base de tarta de bizcozho
  • 100 gr de azúcar glass
  • 4 hojas de gelatina
  • 50 ml de brandy
  • 200 ml de nata montada
  • canela

Ponemos la gelatina en remojo con agua fria. En un bol poner el queso fresco y el azucar glass batir con la batidora electrica hasta conseguir una crema homogenea. Calentar en el micro el coñac y escurrir la gelatina, deshacerla en el coñac. Mezclarla con la mezcla de queso, hecharle el yogur y acontinuación verter la nata montada ,. Mezclarlo bien y verterla mezcla en un molde desmontable , encima del bizcocho.

Meterla una media hora en el congelador y pasarla a la nevera. Cuando cuaje desmoldar

13 comentarios:

  1. UHMMMMMMMMMMM!QUE RICO ESTÁ ESTE PASTEL Anabel,como veo que soy la primera tengo el gusto de partirlo.Besotes.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno este semifrio!!!!Por dios y que fácil de hacer, te ha quedado muy bonita su presentacion,
    Te felicito.
    María.

    ResponderEliminar
  3. Anabel,
    Ya me tienes copiando otra receta tuya!
    Me gusta mucho el queso fresco, asi que esta torta debe de ser muy rica.
    Gracias por compartirla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado preciosa y em imagino que de sabor estupenda.
    Me encantan las tartas de queso.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Anabel es la primera vez que visito tu blog y ya me quedare a vivir en el me han atrapado tus recetas.
    Un fuerte abrazo
    Amalia

    ResponderEliminar
  6. Anabel, muito obrigada pela visita e desculpe a demora da retribuição. Adorei seu bloguito, parabéns!! E essa tarte, está linda, muito linda apresentação!! Grande beijo e volte sempre que quiser!!

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola Anabel!
    Hace unos días te dejé un comentario en tu tarta de nutella haciéndote una preguntilla sobre un ingrediente, porque me gustó mucho tu receta y quería hacerla.

    Esta delicia de queso está espectacular y seguro que deliciosa también.

    Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  8. Hola, aparted e delicia es una maravilla , qué linda se vé.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Delicia, esa es la palabra. Esta tarta es una delicia, muy rica te ha quedado, vamos... como si la hubiese probado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Anabel,vaya tarta se ve deliciosa, con lo que me gusta a mi el queso, muy bonita decorada.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Me encantó la decoración, simple y delicada...
    La tarta estará seguramente exquisita. :)
    Saludos,
    Marcela

    ResponderEliminar
  12. ¿sabe mucho a coñac? ¿que sabor predomina¿ ¿como si fuese leche?

    ResponderEliminar
  13. Hola Alicia , esta tarta no sabe a coñac, tiene sabor a yogur y queso.
    Animate hacerla seguro que te gusta y repetiras otro trozo.
    Saludos

    ResponderEliminar