domingo, 6 de julio de 2008

MILHOJAS DE NATA Y CREMA

Ingredientes:


  • Masa de hojaldre

  • 200 ml de nata montada

  • crema pastelera

Cortar la masa de hojaldre en tres rectangulos , pincharla y cocer en el horno.


Colocar una capa de hojaldre y ponerle por encima la crema pastelera, colocar la otra capa de hojaldre y se extiende la nata montada. Colocamos la última capa de hojaldre y espolvoreamos azúcar glass y canela .

12 comentarios:

  1. Hola perdonar por no haber contestado , es que he empezado a trabajar en el hotel como todos los veranos y estoy un poco atareada y encima se me rompio la camara de fotos , no se cuando la areglaran .
    Tengo algunas cosillas guardadas que ire poniendo.
    Besos y gracias por dejar comentarios.

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  2. hola anabel espero que se arregle pronto la camara.
    Pues nada que tengas mucha suerte con tu trabajo en el hotel.
    Saludos
    olguis.

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  3. QUE PINTA TIENE ESE POSTRE!!!!
    LUCIA!!BESOSS!!!

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  4. que alegria me alegro por ti.
    besos
    olguis.

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  5. Hola Anabel que tengas mucho suerte en tu trabajo en el hotel.
    Y nada aquí estaremos esperando con impaciencia tus recetitas que si tienen la pinta de esta que has puesto, valdrá la pena esperar.
    Un besito.
    Y la tarta de los tres chocolates, es facil seguro que cuando la hagas la bordas.
    Un besito.María.

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  6. Hola Anabel, espero que te vaya muy bien el trabajo en el hotel y que se te arregle pronto la camara para ver tus recetas tan ricas, delicioso el hojaldre.

    Besos.

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  7. Hola Anabel. Cuando puedas pásate por mi blog, tengo un pequeño detalle para ti, un corazón de chocolate, espero te guste. Besos

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  8. "intima semente baila em meu reino
    ao sabor de tuas doçuras..."

    grazie mille...anabel...IBN 'Ammâr Al-Andalusî !...

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  9. buenisima receta la que has puesto y ademas muy secilla,mucho mejor.
    te tomo nota de la receta.
    un saludo

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  10. mira por donde no voy a tirar un hojaldre que tenia y nosabia que hacer con el,,,saludos

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  11. Y es que el hojaldre es tan rico....de cualquier manera, verdad? estas milhojas te han quedado tremendas!!!!! yo tb suelo hacerlas bastante, es uno de los postres preferidos de mi chico,y claro, hay que darles algún caprichín.
    Espero que vaya bien el trabajo en el hotel. Suerte

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  12. que pecado capital este postre, por dios!es una delicia!

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