- 250 ml de agua
- 125gr de harina
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
Se pone el agua en una cacerola y se lleva a ebullición, entonces se agrega el azúcar, la sal y la mantequilla, esperar a que se derrita.
Se retira del fuego , se le añade la harina y se bate rapidamente con una cuchara de madera.
Se vuelve a poner al fuego hasta que la mezcla tenga consistencia.
Se retira del fuego y se le van añadiendo los huevos uno auno sin dejar de remover, se tendra una mezcla similar a la mahones espesa.
Se pone en una manga pastelera y se destribuye en montoncitos sobre una placa del horno con papel de hornear ( dejar distancia de uno a otro por que la pasta sube).
Se meten al horno 20 min a 180ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar. UNa vez frios hacerles un corte y rellenarlos de lo que más os guste (nata, trufa, crema etc..) y decorarlos.
Hala madre mia,vaya profiteroles,y además con sabores a elegir...
ResponderEliminarUn saludo
Hola Anabel.
ResponderEliminarYa veo que has dado los premios. Qué bien. Me alegra mucho y ya que vengo unos fideitos de estos tan ricos y un profiterol con chocolate me voy a llevar y así ya no tengo que hacer la cena. Gracias amiga
que ricos los profiteroles,el otro dia hice yo y los rellene para cenar "salados" y quedan muy buenos.
ResponderEliminarlos tuyos con un cafe,uummmm,no quiero ni pensarlo.buenisimos.
Anabel, tienen una pinta riquísima,
ResponderEliminara mi para el relleno de lo que mas me gusta mucho es de nata, me encantan.
Un beso.
Que bien te han quedado y que ricos tienen que estar.. con tu permiso cojo uno.
ResponderEliminarBesos
Estan muy buenos. podeis coger los que querais
ResponderEliminar