Se ponen las claras a punto de nieve. En un cazo ponemos la leche, añadimos el azucar y le ponemos las claras, se poner a cocer moviendo de vez en cuando.
Por otro lado se colocan las galletas en el fondo de una fuente y se cubre con el preparado de merengue.
Se espolvorea canela y se come fria.
que postre mas rico,pero me ha quedado una duda,cuando pones a calentar la leche , el azucar y las claras,¿estas ultimas no se bajan del calor?.¿y las yemas no se usan?,perdona las preguntas,pero es que me gustaria hacerlo,un saludo.
Hola Belen,estoy muy contenta de que te pases por mi blog. A la primera pregunta ,pues no se bajan , se cuecen de la calor. Y a la otra pregunta, las yemas las puedes batir y cuando tengas colocado las poyas en el recipiente, se las hechas por encima. Yo no se las hecho porque no megusta. Además en mercadona vende unos botes de claras, yo uso esas. Besos
Pero que son las poyas?¿ nadie comenta nada del nombre???..je,j,eje... Dices en un comentario que has respondido: Y a la otra pregunta, las yemas las puedes batir y cuando tengas colocado las poyas en el recipiente, se las hechas por encima. ????????????????? ja,aj,ja...que son,por favor ,muchas gracas,un saludo muy grande y este blog me encata!.
Madre mia que pinta!!!
ResponderEliminarNo conocia esta receta. Me la apunto. Es que no tengo tiempo de hacer tantas recetas buenas que veo.
Un beso María.
Hola Anabel,nunca he probado este postre,tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Anabel,pásate por mi blog que tengo un regalo para ti.
ResponderEliminarUn beso.
esta receta es parecida a las islas flotantes.
ResponderEliminarque postre tan rico anabel seguro que despues de una buena comida esto caera como anillo al dedo y cerramos con broche de oro.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
que postre mas rico,pero me ha quedado una duda,cuando pones a calentar la leche , el azucar y las claras,¿estas ultimas no se bajan del calor?.¿y las yemas no se usan?,perdona las preguntas,pero es que me gustaria hacerlo,un saludo.
ResponderEliminarHola Belen,estoy muy contenta de que te pases por mi blog.
ResponderEliminarA la primera pregunta ,pues no se bajan , se cuecen de la calor.
Y a la otra pregunta, las yemas las puedes batir y cuando tengas colocado las poyas en el recipiente, se las hechas por encima.
Yo no se las hecho porque no megusta.
Además en mercadona vende unos botes de claras, yo uso esas.
Besos
Pero que son las poyas?¿
ResponderEliminarnadie comenta nada del nombre???..je,j,eje...
Dices en un comentario que has respondido:
Y a la otra pregunta, las yemas las puedes batir y cuando tengas colocado las poyas en el recipiente, se las hechas por encima.
?????????????????
ja,aj,ja...que son,por favor ,muchas gracas,un saludo muy grande y este blog me encata!.