Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de azucar
- 4 huevos
- 1/2 cucharada de levadura
- 4 cucharadas de cacao puro
Para el relleno y decoracion:
- 600 ml de nata
- 9 cucharadas de azucar
- virutas de chocolate
Para hacer el bizcocho, separamos las claras de las yemas, montando las claras apunto de nieve. Mezclamos las yemas con el azucar y le añadimos la harina , la levadura y el cacao en polvo, con cuidado le añadiremos las claras y mezclaremos despacio.
Precalentamos el horno a 160ºC . Extendemos sobre un papel de horno la masa, dejandola un poco fina, y metemos al horno unos 10 minutos.
Sacamos el bizcocho y lo enrollamos en un paño humedo.
Montamos la nata( cuando la nata este medio montada se le añade el azucar).
Desenrollamos el bizcocho y lo rellenamos con nata.
Decoramos por a fuera con nata y espolvoreamos virutas de chocolate. Guardamos en la nevera para el dia anterior.(esta mas rico asi dejandolo reposar).
Asi quedo este brazo de nata, que esta riquisimo.Se puede rellenar de lo que queramos y decorar de mil maneras.
Me gusto tu blogger;voy hacer una de tus recetas!!!besos!!
ResponderEliminarAnabel hize "brazo de nata" y me quedo riquisimo!!!,tu casa de muñecas es muy linda !!!besos!!
ResponderEliminarque felicita esta receta y seguro de sabor quedo rico.
ResponderEliminarTengo una pregunta que papel usaste para hornear la masa aluminio?
Saludos
olga
gracias olguis use papel de hornear.
ResponderEliminar