miércoles, 20 de abril de 2011

HUEVOS MOLES

Ingredientes:
4 huevos
1 l de leche
1 limón
1 ramita de canela
100 g de azúcar
40 g de harina maizena canela en polvo
Poner a hervir la leche junto con corteza de limón y la ramita de canela . Mientras , separar las yemas de las claras. Batir a punto de nieve las claras.
Cuando halla empezado a hervir la leche, retirar la canela y la corteza de limón. Poner de nuevo en el fuego y coger porciones de clara batida con una cuchara y cocer en la leche , un par de minutos. Ir colocando en una fuente.
Una vez cocida todas las claras , mezclar las yemas con el azúcar incorporar la maizena y mezclar , añadir a la leche y con un batidor no para de batir hasta que tengamos unas natillas.
Verter las natillas sobre las claras cocidas y espolvorear canela.
Servir frías.
Hoy os dejo los regalos que he recibido esta semana , de la casa La Chinata me han regalado el autentico pimentón de Vera que pienso utilizar enseguida y os dejara recetas. Tiene un olor riquisimo. También he recibido de parte de La Gula del Norte un recetario , con ricas recetas para preparar gulas. Muchas gracias .

8 comentarios:

  1. Que buenos estos huevos, ahora mismo me comían una ración completita, me encantan. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Estos huevos tienen que estar de puro vicio. Que ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Van a gustar en mi casa, me llevo tu receta, la probamos y te cuento.
    Besinos

    ResponderEliminar
  4. Anable, como te han dicho por arriba, muy rica la receta! EN casa seguro que también les encantaría!

    Un besote y a disfrutar de esas cosas tan ricas que te han regalado!

    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Anabel riquísima esta receta!!! Me la llevo a casa y la pruebo, ya te contaré lo que les parece.

    Un besote enorme!!!

    ResponderEliminar
  6. anabel yo tb tengo el pimenton haber si lo utilizo y wapaaaaaaa menudo platazo me caido de la silla y toido jajaja besossssssssss

    ResponderEliminar