miércoles, 27 de abril de 2011

GUISO DE MACARRONES

Ingredientes:
3 patatas
2 zanahorias
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
100 g judías verdes
1 tomate
500 g de magra de cerdo
macarrones
1 hoja de laurel
pimentón de la Chinata
1 pastilla de caldo de carne
vino blanco
aceite de oliva
Pelar y cortar la cebolla, el ajo y el tomate. En una olla hacer un sofrito, incorporar la carne cortada en trozos, añadir el laurel, la zanahoria, el pimentón la Chinata y el vino, dejar reducir. Añadir las judías verdes cortadas , las patatas en gajos, el colorante, sal y la pastilla de caldo . Verter agua y dejar cocer hasta que la patatas este blanda. Incorporar los macarrones hasta que estén cocidos y un toque de perejil picado.

13 comentarios:

  1. Nunca he probado los macarrones así; tiene muy buena pinta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen que estar bien buenos, y es otra forma de comerlos, un besito guapa

    ResponderEliminar
  3. Nunca he preparado así los marcarrones, habrá que probar porque tienen que estar buenísimos...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  4. Nunca he preparado así los marcarrones, habrá que probar porque tienen que estar buenísimos...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  5. Que receta más original, nunca se me había ocurrido hacer los macarrones en guiso!
    Buena idea,
    Besitos
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Mi madre los hace siempre así, están deliciosos!!

    ResponderEliminar
  7. Tiene muy buena pinta este plato, debe de estar riquísimo.

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  8. Que rico!! Ha sido todo un placer al volver de vacaciones, disfrutar con la vista y los sentidos de espacio, gracias por tu visita a mi cocina que me ha dejado descubrir tu espacio...en el que me quedo y vuelvo sin dudar.

    Un besiño y buen fin de semana :)

    ResponderEliminar
  9. holaaa menudo plato rico me has hecho jiji un beso

    ResponderEliminar
  10. hola Anabel, me gusta este modo de hacer la pasta, en Italia se cuela pero asì coje màs sabor, deben de estar riquìsimos! Besos Alex

    ResponderEliminar
  11. Muy buena receta! cuanto recomiendas de agua? :-)
    Gracias

    ResponderEliminar
  12. Hola,el agua necesaria para hacer el guiso es hasta cubrir los ingredientes.
    saludos

    ResponderEliminar