domingo, 4 de abril de 2010

CONEJO EN SALSA

Ingredientes:
  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vasito de caldo
Cortar el conejo en trozos.
En una cazuela poner aceite de oliva y dorar el conejo.Sacar y reservar. Picar las cebollas, picar los tomates, cortar los ajos en rodajas, cortar en trozos el pimiento. Hacer un sofrito con la cebolla, el pimiento, el tomate y el ajo. Añadir la hoja de laurel y tomillo. añadir el conejo y salpimentar. Mezclar, añadir el vino y dejar reducir. Añadir el caldo, una cucharada de perejil y tapar ,dejar cocer hasta que la salsa reduzca.
Servir acompañado de patatas fritas.

5 comentarios:

  1. Que plato mas rico y completo.
    Felices Pascuas x

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmm que rico , con lo que me gusta el conejo ,me comia ese platico la mar de agustito.
    Las flores te han quedado preciosas ,mi mami tambien las ha exo , pero como ya las tengo puestas en el blog no he exo fotos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado el conejo porque me da pena, pero como tu lo cocinas me atrevo a comerlo. Se ve divino. Me gusta la receta es muy parecida a la salsa de guiso que hacemos aquí.

    Un Saludo,
    Mari

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy rico, se ve muy sabroso el conejo en salsa.

    Un beso.

    ResponderEliminar